iwnl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SydiAlog

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш никнейм:Fry_Sanchez, Emilie_Becker
2. Никнейм администратора:amoxil
3. Суть жалобы:Просьба снять или уменьшить бан игрока Emilie_Becker, я попросил своего друга чтобы он помог мне с передачей денег на основной аккаунт ведь все персонажи мне были не нужны кроме Фрая, вот я и решил перекинуть все деньги на основного персонажа. Я долго уговаривал своего друга и он сломался так что он практически не в чём не виноват. Мы вначале хотели отыграть что Эмили подруга моего персонажа и она проспорила спор Фраю и иза этого должна была тому 70 кусков после университета но мы не успели так как меня забанили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1620085817591.png

iwnl

Новичок
12
1,855

24. Махинации, связанные с имуществом​

Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

Наказание: ban/удаление аккаунта

iwnl

Новичок
12
1,855
Если вы вздумали с 3х аккаунтов переводить деньги на аккаунт друга, а потом в сумме все деньги перекинуть на один - то получаете блокировку на все аккаунты.

SydiAlog

Новичок
Автор темы
0
53
Прекрасно понимаю данное правило, можете забанить мой аккаунт но просьба разбанить или снизить срок Emilie_Beckerс, мне очень стыдно перед этим человеком.

• Ха-ха
Реакции: trxpdxy

SydiAlog

Новичок
Автор темы
0
53
Он обыкновенный соучастник, снизьте ему срок хотябы

iwnl

Новичок
12
1,855
Тем более если вы знаете об этом правиле, то еще подставили своего друга, хотя я уверен, что могли предупредить об этом его и что может быть за это.

SydiAlog

Новичок
Автор темы
0
53
Мы далеко не знали что даже за соучастника банят навсегда.

SydiAlog

Новичок
Автор темы
0
53
Ц, можно каким то либо способом уменьшить срок другу?

HappyRainbowPony

Новичок
4
62
Я предусматриваю, что нет. Он сам сознался.
Да пох. Единственное жалко что роль не довел до конца. А таких друзей за хуй в музей, блять)
Но если есть хоть какой то варик, соглашусь даже на обнуление имущества. Оно не так ценно как роль.

Последнее редактирование:
0
11,685
Вот эта вот отмазка, мол он просто соучастник, снизьте ему пожалуйста срок бана. В жизни так не работает, жизнь вообще сама по себе не справедливая штука, страдал хуйней один - получили пиздюлей все. Это обычные правила жизни, которые должны соблюдаться везде, читайте правила сервера, запоминайте что делать можно, а что нельзя, и заходите играть с чистой совестью с новых аккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.