Одобрено John Casler

NLR

Постоянный
Автор темы
160
3,702
1. Ваш никнейм: Rudy_Owens
2. Ник нарушителя: John_Casler
3. Суть жалобы: Мы с мои другом Локом катались по городу, он же предложил заехать в закусочную, тут мы проезжая мимо своего места худа замечаем белого человека поднимающегося на крышу, мы же подумали, что же он там забыл и решили пойти спросить, чего неизвестный человек лазает по крышам. Когда мы залезли, мы сразу же начали расспрашивать друг-друга кто есть кто, в итоге всё дошло до вопроса, почему его никто никогда не видел на районе, на что он ответил что он задрот и решил выйти на крышу поправить антену. Я ему сказал, дабы он проваливал, на что получил грубый ответ и направил на него ствол, просто направил прошу заметить. Этот же "задрот" достаёт свой дигл и начинает в меня стрелять, когда я даже стоял в анимации /aim, тут я лежу, быстро делаю скрины и тут получаю добив во вторую, на скрине я думаю вы заметите что я просто на него направил пистолет, а в ответ без отыгровки и без причины получил шот. В итоге, мне кажется можно засчитать как ПГ, ибо я на него направил ствол, а он в ответ в меня начинает. Добив во вторую без причины и отыгровки. И мой потерянный дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):