Одобрено Mask_102343, Mask_305009, Mask_238627 // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RompStomp

Новичок
Автор темы
0
3,739
1. Ваш игровой никнейм: текст Maurise Massingale
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_102343, Mask_305009, Mask_238627
3. Описание нарушения: Нарушение нескольких пунктов правил, а именно: Ожидание меня из афк. Вызов 911 в конце, а не в начале или середине. Кража отмычек, флешки и оружия, которые НЕ светились и НЕ были на ситуации. А теперь подробно, как все было: Вышел из афк, залезаю в машину - в эту же секунду подлетают два байка. Не дожидаясь, пока мне загородят путь, начинаю движение., пока есть место проезда, Парни подрезают меня, возможно лагали, но судя по их отношению, уверен, что специально, уходя в esc, дабы меня откинуло, что и произошло, несмотря на это, я начинаю отыгрывать. Я влетаю в столб и начинаю играть. Игра у Молла городского. Значит, играю, что ремень меня спас, от удара живой. "персонажи" налетают, вытягивают меня из машины, с нытьем в /b соответственно. Замечу, что гнались за мной на двух байках. Тут один байк отъезжает за угол и возвращается на машине, сразу же, в которую меня сажают.Откуда он взял эту машину - непонятно, когда ехали за мной три парня на двух байках, а тут же оказываются три парня на байке и машине. Вызов полиции происходит в конце ситуации, то есть меня уже увозят,запихали в машину и начали движение, увезли, в последний момент 911 кинул. Хотя я время не тянул и хотели бы нормальной игры - вызвали, как это указано в правилах, но а толку, вызывать полицию, когда меня уже увезли? Чикпоинт для копов есть, а никого уже нет. Увезли в лес. Отобрали отмычки, флешки, деньги, узи(которым я не ситуации не светил). Я отдал все. Так же, с гремучим поносом в /b сами себя закапывают. Один говорит, что меня не ждали, а увидели дорогую машину и подкатили, другой говорит, что я ехал и подрезал их на дороге, за это они погнались за мной. Хотя я все это время стоял в афк) Я готов был спустить им все, но даже когда те, получили даже больше положенного, сопровождали свою игру нытьем и проявлением неуважения в оос чат. Скрины, конечно, туфта, так же подозреваются в луттерстве, и ограблениях чаще, чем указано в правилах. На втором скриншоте из списка, видно надпись "вы простояли афк" и тут же следом "мужик", что подтверждает мои слова, о том, что я находился афк. Так же в /do Они спросили, светил ли я оружием, на что они получили ответ - нет, и все ровно потребовали отдать им это. - Мы подлетели к дорогой тачке, потому стопанули за подрезания. Хотя изначально они на двух байках гнались за мной, подрезали МЕНЯ, а не я их. Вообщем, отношение лутеров к игре:видно. Как и отношение к людям :) Которые, соглашаются на их трактовку игры, вне правил. Как и сказано в правилах(которые, судя по всему писались не для них), доигрываю ситуацию до конца, пишу на форум.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C A S H

Новичок
30
17,937
Сложно доказать поджидание по скриншотам, если все это время у вас была погоня по городу. У тебя есть возможность предоставить видеозапись где это видно? Касательно отобранного имущества, игрок делает это добровольно, если оно не использовалось на ситуации, имеешь право сам решать отдавать или нет.

• Нравится
Реакции: PUSHKA и TurboCharged

RompStomp

Новичок
Автор темы
0
3,739
Сложно доказать поджидание по скриншотам, если все это время у вас была погоня по городу. У тебя есть возможность предоставить видеозапись где это видно? Касательно отобранного имущества, игрок делает это добровольно, если оно не использовалось на ситуации, имеешь право сам решать отдавать или нет.
Была бы видеозапись - предоставил бы сразу, такой к сожалению нет.

Не гонюсь за имуществом, мне важно - узнать, виноваты эти три персонажа или нет. В первом случае, чтобы те получили наказании.

Насчет погони: Я стоял афк. Вышел из афк, они налетели - я поехал. Погоня была после того, как игра началась и я вышел из афк. На втором скрине, хоть это черный экран, по тексту видно. Хотя и вряд ли может использоваться, как весомый аргумент.

C A S H

Новичок
30
17,937
Рассмотрел доказательства, игрок вызвавший копов уже по окончанию ситуации получит деморган на 120 минут. По остальным пунктам нарушений нету. Жалоба получает статус одобрено. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете написать на меня жалобу в разделе "Жалобы на амдинистрацию". Закрыто.

• Нравится
Реакции: PUSHKA и TurboCharged
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.