Отклонено Jazeel_Cunningham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
Я ни чем вам не угражал темболее тебе. Я пиздел ваще в сите не с тобой, а с Раяном.
район является барыгой, ты же, мешал ему продавать и сбывать наркотики, так-же твой фургон и твой кореш был замечен в нападении на того самого раяна...

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
район является барыгой, ты же, мешал ему продавать и сбывать наркотики, так-же твой фургон и твой кореш был замечен в нападении на того самого раяна...
Ну если что мы не нападали а просили продать нож.

675flow

Новичок
Автор темы
0
456
Каким образом, если нападение было вчера, а звшел я только сегодня, спустя 12 дней

fomkin

Ветеран
1,062
14,938
перенесу на крайм так-как это игроки крайм фракции.