Не понял !?джазил кунингхам это я еси что парни, вы чё-то перепутали, вам парнишка скин скриншоты того, что вы стреляись на нашем районе между мемберами)
помеха бизнесу, а так-же угроза жизни чел...С тобой Раян тему заркрыли, мы тебя грабили, причина убийства типа который нас убил!?
Я ни чем вам не угражал темболее тебе. Я пиздел ваще в сите не с тобой, а с Раяном.помеха бизнесу, а так-же угроза жизни чел...
Ты чуть не убил мембера банды и тебя убили за то что ты ебнул одного мембера а другого пугал с uziЯ ни чем вам не угражал темболее тебе. Я пиздел ваще в сите не с тобой, а с Раяном.
район является барыгой, ты же, мешал ему продавать и сбывать наркотики, так-же твой фургон и твой кореш был замечен в нападении на того самого раяна...Я ни чем вам не угражал темболее тебе. Я пиздел ваще в сите не с тобой, а с Раяном.
Ну если что мы не нападали а просили продать нож.район является барыгой, ты же, мешал ему продавать и сбывать наркотики, так-же твой фургон и твой кореш был замечен в нападении на того самого раяна...
Каким образом, если нападение было вчера, а звшел я только сегодня, спустя 12 днейрайон является барыгой, ты же, мешал ему продавать и сбывать наркотики, так-же твой фургон и твой кореш был замечен в нападении на того самого раяна...
никто не виноват что ты сидел с тем типом который это сделал, верно??? ты свидетель + соучастник по сутиКаким образом, если нападение было вчера, а звшел я только сегодня, спустя 12 дней
вы могли грамотнее сделать, вывести его и ёбнутьникто не виноват что ты сидел с тем типом который это сделал, верно??? ты свидетель + соучастник по сути
Натуре, он то причем тут!?вы могли грамотнее сделать, вывести его и ёбнуть
перезаливай на имгур.https://ibb.co/8xm7p8c Я Oddet_Retimanso тоже получил PK из за этого дм-а.
https://ibb.co/FbPvchp (Участие в этой ситуации с моей стороны)
3.04 твоё последний заход был жалобу ты создал 4-ого, зачем ты обманываешь сам-же.Каким образом, если нападение было вчера, а звшел я только сегодня, спустя 12 дней
Сейчас как бы май, не?3.04 твоё последний заход был жалобу ты создал 4-ого, зачем ты обманываешь сам-же.
извиняюсь ошибся, перенёс на крайм с асистами решайте.Сейчас как бы май, не?