Отклонено Jazeel_Cunningham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

675flow

Новичок
Автор темы
0
456
1. Ваш игровой никнейм: Madeline_Louvell
2. Игровой никнейм нарушителя: Jazeel_Cunningham
3. Описание нарушения: приехали на севилль нож купить, этот чувак сначала общается с нами, затем выходит из другого дома с м4 и расстреливает нас, якобы стрелков, я 2 недели в игру не заходил, он пишет что было что то вчера, сита какаято
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

музыка

old school
1,079
30,156
1620052699338.png

• Нравится
Реакции: barasca

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
Убедились, а не чего что там половина передохло, и как ты понял что это именно я, ты мое имя знаешь!? У нас в Штате много таких как я.

HitLyxz

Новичок
0
10
Убедились, а не чего что там половина передохло, и как ты понял что это именно я, ты мое имя знаешь!? У нас в Штате много таких как я.
1 Ты был без маски
2. После перестрелки я выжил и даже не попал в pk
3. Харди никак не повлиял на последнею ситу с вами, убил то вас не он

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
1 Ты был без маски
2. После перестрелки я выжил и даже не попал в pk
3. Харди никак не повлиял на последнею ситу с вами, убил то вас не он
С тобой Раян тему заркрыли, мы тебя грабили, причина убийства типа который нас убил!?

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
джазил кунингхам это я еси что парни, вы чё-то перепутали, вам парнишка скин скриншоты того, что вы стреляись на нашем районе между мемберами)