Main

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oscaroc

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Sam_McWilliams
2. Никнейм администратора: Main/69
3. Суть жалобы: Выдал бан за DM. Хочу увидеть, где я ДМил. Я убил одного человека, который выстрелил и целился в сторону моих друзей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

oscaroc

Новичок
Автор темы
1
0
до этого я в машине с ним ездил, премьер моего со-игрока Hoshaba_Anbar_Hatib
мы решили грабануть бегунка, как я написал в прошлой жалобе, началась драка, выстрелил я только тогда, когда начал стрелять игрок фракции глен парка
признаю что носил крупный калибр в инвентаре без аттачей, но за это же не бан до 2038 года дается?

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
мы решили грабануть бегунка, как я написал в прошлой жалобе, началась драка, выстрелил я только тогда, когда начал стрелять игрок фракции глен парка
признаю что носил крупный калибр в инвентаре без аттачей, но за это же не бан до 2038 года дается?
Сирия модуль я так понял ты тоже. Ну вот и пожалуйста. Какого хрена вы вообще со своими фракционными оружиями делаете в игровом мире? Дм-тись у себя в модульном мире. По поводу твоего дружка будет разговор. Ждите вердикт старших.

oscaroc

Новичок
Автор темы
1
0
я не игрок модуля сирии, Нoshaba_Anbar_Hatib из модуля

oscaroc

Новичок
Автор темы
1
0
м4 у меня так-же не служебная а собственная. жду вердикта

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
1620052032334.png Твой дружок первый открыл огонь с крыши. После чего благополучно удалил оружие, типо не он. 1620052107346.png

• Нравится
Реакции: oscaroc