Одобрено Sean_Thompson James Fenfang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Gordon
2. Игровой никнейм нарушителя: Sean_Thompson James Fenfang
3. Описание нарушения:
хочу обратить на слабую игру от игрока Sean Thompson и James Fenfang.
У нас была цель, ограбить кого-то и мы наткнули на Сина Томпсона, всячески упрашивали его зайти за дом и все дела, но он на отрез отказывался. Приезжает его друг James Fenfang и под двумя дулами, спокойно выходит из машины и идёт в дом - ПГ. Син Томпсон в тот же момент, не играет эмоции своего персонажа от слова совсем. Не реагирует на наши крики и не идёт на уступки. Скажу, что эти две персоны относятся к фракции D-Block, но топик они пересоздали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: бажин ваня

fsg

Новичок
21
3,518
Помню Джеймс был моим лучший ИС другом когда только я начинал играть, думал что он уже цкшнул акк.

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,662
8,680
James_Fenfang & Sean_Thompson получают warn за слабую игру и за неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: KillOne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.