Рассмотрено Dakarei_Janoloulo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cph4

Новичок
Автор темы
0
312
1. Ваш никнейм: Matt_Chung
2. Никнейм нарушителя: Dakarei_Janoloulo, как то так.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Fierro Police
4. Суть жалобы: Полицейский обыскал моё т.с. из-за отсутствия вод. удостоверения, нашел в том нож и уничтожил, или что вы там делаете командой takeitem.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/328139/ - ссылка на топик где я просил восстановить ножик.
1620039843854.png

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Был запрос о торговле травой, легализация которой снята мэрией. Приехали - свидетельница указала на вас (видно на скрине). Подъезжаем - ты рядом с ним, что говорит о возможной покупке травы у человека. От тебя же идет отыгровка, что ты выглядишь напряженно - это уже вызывает подозрение и основания. Далее - ты садишься на мотоцикл, заводишь его. У тебя нет номеров, еще одно нарушение. Показываешь документы - вуаля, отсутствует лицензия на вождение. Проводим обыск тебя и твоего байка, находим нож. Спрашиваю про длину лезвия, ты отвечаешь, что 30см. Сказал бы меньше 8 - оставил бы тебе его. А так, пакуем тебя. На счет перекладывания ножа - объяснял техническому администратору, да и в топике. Баг сборки, иконка прозрачная. Беру нож из машины, смотрю его описание в инвентаре, кладу обратно, обыгрываю изъятие и изымаю через /takeitem. На скриншоте видно, что я не себе его забрал, а аннулировал.

cph4

Новичок
Автор темы
0
312
Я без притензий конкретно к тебе. Просто сказал, что положил обратно и я вообще думал что его кто-то другой залутал. А тех админ сказал писать жб. Я не знаю нарушил ты что или нет этим изъятием и приму любое решение администрации.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,116
Ну чёрт его знает, сам факт изъятия, когда человек нормально играет, не ноет, не препятствует игре никак. Зачем тогда изымать 🤔

• Нравится
Реакции: maumoore и chechen

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,116
Руки у вас чешутся все изымать, люди с вами на контакт идут, а вы все пылесосите.

@Gromozeka можешь в тех раздел написать на восстановление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.