Отклонено fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeffreyandJerry

Новичок
Автор темы
3
96
1. Ваш игровой никнейм: Emily_Fisher
2. Никнейм администратора: fuckingmeovka
3. Суть жалобы: был заблокирован за несоответствие роли и квенте. Была ситуация, когда она сбила парня, на что тот грозил ей отцом, у которого есть пистолет.
Эмили занервничала и спросила, что ему нужно, ток сказал раздеться, она сделала это, но парень захотел большего, она была дом и разделась, но ее совесть не позволила ей сделать это с 14 летним пацаном. Она с дуру взяла вазу и вырубила его, после стала еще больше нервничать и суетиться осознав последствия(она поверила рассказам паренька о грозном и богатом отце со стволом.) И тогда решила забрать деньги и телефон, чтобы то дольше не смог появиться дома и показаться отцу. Она в смятении, в страхе не знает, что делать. Но данный администратор, выдал наказание, подумав, что изначально были краймовые действия, которые несоответсвтуют моей квенте. Я начал обьяснять что действия эти произошли из-за слияния произошедших событий, на что тот выдал мне бан. Хотел сказать, что пытался отыграть красиво, а не просто дать парню. Хотел показать угнетения совести Эм, но получил бан. Прошу рассмотрения жалобы, заранее спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kazakenov.

Новичок
0
342
Я присутствовал на ситуации и вот док-ва.
Если хочешь побеседовать - заходи в ТС 51.83.241.118:9783.
1620025953890.png
1620026106367.png

kazakenov.

Новичок
0
342
На данном скриншоте сразу видно, что вы сбили молодого парня 14-и лет и даже не вызвали скорую, может у него переломы? - 1.
2 - "Вырубила его", хотя в квенте написано "Дружелюбная".
3 - Вы решили забрать у него деньги, которые были и телефон, даже не позаботившись о его будущем. Может его найдут и износилуют, а вы дружелюбная, вас всю жизнь потом это будет мучать.
1620026378741.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.