Отклонено Chillse_Jaarsveld // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Memphis_Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: Chillse_Jaarsveld
3. Описание нарушения: Начал унижать их в ИС морально, интеллектуально они оказались слабые. Картина такая, я их унижаю и вдруг приезжают копы, постояли и уехали, одна из макак начала доебываться мол я их вызвал, на что последовал мой вопрос " Ты еблан? " после чего меня взяли и застрелили т,e 2.3. Копов я не вызывал и отыгровок, что я их каким-то магическим образом вызвал тоже не писал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Последнее редактирование:

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
начинается все с того, что ты сбиваешь на ходу этого парня.
о.png
на что тебя словесно оскорбляют и завозится словесная перелка. ты же вступаешь в эту дискуссию и стреляешь словом за слово.
1619990878252.png
1619990890535.png
1619990924755.png
тебя всячески просят уехать, но ты продолжаешь тянуть палку.
1619990958724.png
1619990971652.png
дальше к нам приезжает сдшник по вызову.
1619991050343.png
на что я тебе задаю вопрос, ты ли вызвал полицию? ты же мне отвечаешь бредом.
1619991126435.png
все мои подозрения сложились на тебя, исходя из того, что:
-конфликт случился у нас четверых, лишних не было на ситуации.
-подъехали именно к нам.
-ты ушел от вопроса бредом.
кто знает, может быть нас бы повязали из-за этого офицера, учитывая что мы с запрещенными вещами.

• Нравится
Реакции: Sampyk

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Посмотреть вложение 1654688
на что тебя словесно оскорбляют и завозится словесная перелка. ты же вступаешь в эту дискуссию и стреляешь словом за слово.
Посмотреть вложение 1654696
Посмотреть вложение 1654702
Посмотреть вложение 1654712
Посмотреть вложение 1654718
Посмотреть вложение 1654721
Посмотреть вложение 1654727
Посмотреть вложение 1654730
-подъехали именно к нам.
кто знает, может быть нас бы повязали из-за этого офицера, учитывая что мы с запрещенными вещами.
Во 1 я сбил его чисто из-за рассинхрона,( т.к у меня был пинг 100+) и я ему даже хп не снял а только поцарапал свою машину.
Во 2 Я бы проехал мимо если бы не сообщение от вашей обезьяны капсом.
В 3 Да у нас сложилась словесная перепалка, ты видел меня как я сидел в машине и покажи какие либо отыгровки как я вызывал полицию??? А таковых нет да? Ты наверное можешь сказать что я их вызвал заранее... Так чисто для тебя по секрету скажу что я ехал мимо ты меня видел АБСОЛЮТНО ВСЮ СИТУ, а то что я их вызвал заранее это полный бред, так как изначально никак с вами контачить не хотел.
Итог: чел просто высосал конфликт из пальца и шотнул меня. И если рассуждать по его логике, могла проехать любая патрульная машина и он из за нее мог меня шотнуть.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Посмотреть вложение 1654688
Посмотреть вложение 1654696
Посмотреть вложение 1654702
Посмотреть вложение 1654712
Посмотреть вложение 1654718
Посмотреть вложение 1654721
Посмотреть вложение 1654727
Посмотреть вложение 1654730
-подъехали именно к нам.
И кстати, кинь полные скрины из-за чего все началось. А то кинул какие то огрызки, мне просто интересно как вы всячески меня просили уехать. Наверное адекватно по цивильному просили.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Во 1 я сбил его чисто из-за рассинхрона,( т.к у меня был пинг 100+) и я ему даже хп не снял а только поцарапал свою машину.
разница какая от этого? ты не удосужился откатить этот инцидент, а стал развивать конфликт. считай, что ты его и вовсе покалечил и нанес увечья.

Во 2 Я бы проехал мимо если бы не сообщение от вашей обезьяны капсом.
не ко мне
В 3 Да у нас сложилась словесная перепалка, ты видел меня как я сидел в машине и покажи какие либо отыгровки как я вызывал полицию??? А таковых нет да? Ты наверное можешь сказать что я их вызвал заранее... Так чисто для тебя по секрету скажу что я ехал мимо ты меня видел АБСОЛЮТНО ВСЮ СИТУ, а то что я их вызвал заранее это полный бред, так как изначально никак с вами контачить не хотел.
Итог: чел просто высосал конфликт из пальца и шотнул меня. И если рассуждать по его логике, могла проехать любая патрульная машина и он из за нее мог меня шотнуть.
если бы ты изначально не хотел контачить с нами, как ты выразился, ты в эту словесную баталию не вступал бы. здесь же я вижу совершенно другое. ты катаешься по всему гэнтону и ливерпулю на своей машине, наискивая на свою горящую попку под тысячу градусов приключений.
И если рассуждать по его логике, могла проехать любая патрульная машина и он из за нее мог меня шотнуть.
акцентирую твое внимание на словах "могла проехать". Проехать это совершенно другое, нежели приехать по вызову.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
разница какая от этого? ты не удосужился откатить этот инцидент, а стал развивать конфликт. считай, что ты его и вовсе покалечил и нанес увечья.

не ко мне

если бы ты изначально не хотел контачить с нами, как ты выразился, ты в эту словесную баталию не вступал бы. здесь же я вижу совершенно другое. ты катаешься по всему гэнтону и ливерпулю на своей машине, наискивая на свою горящую попку под тысячу градусов приключений.

акцентирую твое внимание на словах "могла проехать". Проехать это совершенно другое, нежели приехать по вызову.
А вот теперь смотри
Ты пишешь что я мог его покалечить???????
Он блять после того как я его случайно сбил по пингу не начал играть мол попал под машину и я его покалечить нет... Он написал просто "СЫН ШЛЮХИ" и все так что на счёт этого ты пишешь полный бред.
Да я изначально не хотел с вами контачить, но ты не понимаешь что вопрос в другом. Они же убили меня из за того что я вызвал полицию. То есть они хотят сказать что до того как мимо них проехать я вызвал полицию??? Это блять такооой брееед... Первые они начали этот конфликт, нахуй мне было просить прощения???
Надо бы было извинился, но когда я его случайно коцнул он ответил мне капсом что я сын шлюхи на что я и ответил.
А какая разница как и где я катаюсь??? Я вас даже блять трогать не хотел просто проехать мимо, я же к вам не приезжал и не начинал сам конфликт.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Ты пишешь что я мог его покалечить???????
Он блять после того как я его случайно сбил по пингу не начал играть мол попал под машину и я его покалечить нет... Он написал просто "СЫН ШЛЮХИ" и все так что на счёт этого ты пишешь полный бред.
не ко мне
То есть они хотят сказать что до того как мимо них проехать я вызвал полицию??? Это блять такооой брееед... Первые они начали этот конфликт, нахуй мне было просить прощения??? Ты мне скажи, надо бы было извинился, но когда я его случайно коцнул он ответил мне капсом что я сын шлюхи на что я и ответил.
А какая разница как и где я катаюсь??? Я вас даже блять трогать не хотел просто проехать мимо, я же к вам не приезжал и не начинал сам конфликт.
не понял этот бред, за исключением того где ты там шляешься.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Я про то когда я мог вызвать полицию. Если на протяжении всей ситы они меня видели, я стоял перед ними
вот ты куда-то отъезжаешь
1620032214974.png
но потом тебе приспичило приехать обратно и побиффиться

• Нравится
Реакции: бажин ваня

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
вот ты куда-то отъезжаешь
Посмотреть вложение 1655084
но потом тебе приспичило приехать обратно и побиффиться
Тут я разворачивался что бы встать в свою полосу. И за такое короткое время я бы не успел вызвать полицию. Ты от меня отыгровки видишь где я вызываю копов? Ты видишь над башкой совершил вызов 911?

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Тут я разворачивался что бы встать в свою полосу. И за такое короткое время я бы не успел вызвать полицию. Ты от меня отыгровки видишь где я вызываю копов? Ты видишь над башкой совершил вызов 911?
писал об этом

бажин ваня

Новичок
2
469
Братан у нас словесная перепалка, ты отьезжаешь и спустя две минуты приезжает полиция. Соответственно наши персы естественно подумали на тебя, ведь никого в радиусе 100 метров не было. Смирись уже с шотиком в сампике

• Нравится
Реакции: chillsergio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.