Одобрено Mask 273438

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
1. Ваш игровой никнейм: Sean Thompson
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 273438
3. Описание нарушения: 2.3. Ибо он написал в отыгровку "расстреливает членов вражеской банды" в то время, когда у нас варов ни с кем не имелось, т.к. недавно создали топик. Выходит, что на убийство не было весомой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
flowgang666, позже распишу ситуацию. окей? Отношусь к фракции Florencia 13. Приведу ниже все доказательства и наоборот, выложу то, что не хотел выкладывать.

Последнее редактирование:

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Парни, вы устраиваете с нами драку, открываете пальбу по одному из наших членов банды и потом удаляете топик и пересоздаёте его. Вы смеётесь? Полный бред писать жалобу. Пусть админ, который рассматривает жалобу просмотрит наш топик и диалоги, мы с самого создания уже поимели с вами конфликтов. Мы могли расстрелять вас ещё пару часов назад, когда ваш топик фигурировал на форуме, кстати, ассисты могут смотреть удалённые топики, но не об этом. Последняя капля была тогда, когда мы поимели вашего парня, но потом заявляетесь вы как ни в чём не бывало и копы. Моего перса - Cristobal Cante арестовывают и изымают пистолет, потом вы устраиваете драку и парней из моей банды складывают. Мы решаемся на расстрел вас, потому-что это невыносимо. За день мы пострадали больше, чем страдает ваша психика на гамбите.

Вкратце:

1. Парни устраивают драки, посылают нас и все дела. Сугубо в айси.
2. После очередной драки открывают стрельбу и кидают нашего чела в первую стадию.
3. Вар между нашими бандами, вы пересоздали топик и не надо врать, что ваш топик создался буквально в этом часу. Ассисты могут это проверить.
4. У вас очень слабая игра, я завтра или чуть позже скину сюда то, что заставит проверяющего архивнуть вашу фракцию и забанить вашего игрока за слабую игру.
5. Научитесь принимать поражения в игре.

• Нравится
Реакции: haji. и givenuplovе

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Мы не хотели переводить конфликты в ООЦ, но видимо придётся.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Начнем с того что фракция с которой у вас были так называем конфликты, отлетела в архив. Я не ебу написал о этом лидер в топике или нет. Где у нас слабая игра, дружища? Топик создан час назад, ты на приколе сидишь? На креншоу, мы появились случайно т.к у нас там сделка. Тебе кинуть собственно наш топик для устоверенья?

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Пересоздали топик? Ну я жду когда это ассисты проверят и докажут что мы его сделали сегодня, креншоу будут в архиве по факту, лидер сам это говорил, так что не злись. Вы шотнули не тех людей)

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Парни, вы устраиваете с нами драку, открываете пальбу по одному из наших членов банды и потом удаляете топик и пересоздаёте его. Вы смеётесь? Полный бред писать жалобу. Пусть админ, который рассматривает жалобу просмотрит наш топик и диалоги, мы с самого создания уже поимели с вами конфликтов. Мы могли расстрелять вас ещё пару часов назад, когда ваш топик фигурировал на форуме, кстати, ассисты могут смотреть удалённые топики, но не об этом. Последняя капля была тогда, когда мы поимели вашего парня, но потом заявляетесь вы как ни в чём не бывало и копы. Моего перса - Cristobal Cante арестовывают и изымают пистолет, потом вы устраиваете драку и парней из моей банды складывают. Мы решаемся на расстрел вас, потому-что это невыносимо. За день мы пострадали больше, чем страдает ваша психика на гамбите.

Вкратце:

1. Парни устраивают драки, посылают нас и все дела. Сугубо в айси.
2. После очередной драки открывают стрельбу и кидают нашего чела в первую стадию.
3. Вар между нашими бандами, вы пересоздали топик и не надо врать, что ваш топик создался буквально в этом часу. Ассисты могут это проверить.
4. У вас очень слабая игра, я завтра или чуть позже скину сюда то, что заставит проверяющего архивнуть вашу фракцию и забанить вашего игрока за слабую игру.
5. Научитесь принимать поражения в игре.
1. Драки сможете просмотреть в нашем топике, который скинул cvv3.
2. Пальбу открывал James Fenfang, это докажет представитель закона Rayan_Butler, да и сам игрок, если он конечно же, адекватный и понимает всё.
3. Вар фигурирует в топике нашем с самого создания.

1. 2. 3. Мой персонаж чуть-ли не попал в тюрьму и они этому содействовали.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Пересоздали топик? Ну я жду когда это ассисты проверят и докажут что мы его сделали сегодня, креншоу будут в архиве по факту, лидер сам это говорил, так что не злись. Вы шотнули не тех людей)
Да, окей. Всё проверят, ты чего так нервничаешь? Не устраивай флуд..

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Воевали с диблокк шотнули его, не смотря что там архив и так далее, вы их и играете, судя по тому что бычили на нас и сдали копам.

• Нравится
Реакции: KillOne

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Воевали с диблокк шотнули его, не смотря что там архив и так далее, вы их и играете, судя по тому что бычили на нас и сдали копам.
Где мы их играем? Бычили на вас из за того что вы пиздили ИС другана.

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Зачем архив фракции и пересоздали с таким же именем и лором.. Это все иц чисто, зачем Джеймс Фенфанг начал стрелять с кольта сегодня днем?

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Так-же, хочу обратить на слабую игру от игрока Sean Thompson и James Fenfang.
У нас была цель, ограбить кого-то и мы наткнули на Сина Томпсона, всячески упрашивали его зайти за дом и все дела, но он на отрез отказывался. Приезжает его друг James Fenfang и под двумя дулами, спокойно выходит из машины и идёт в дом - ПГ. Син Томпсон в тот же момент, не играет эмоции своего персонажа от слова совсем. Не реагирует на наши крики и не идёт на уступки. Скажу, что эти две персоны относятся к фракции D-Block, это можно понять по скринам которые я кидал и в топике, они фигурирует с ТСом или кто он им там, так-же с другими их игроками.

1.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Я одно скажу. Вы ебанутые? Даже если ваша фрака отлетела в архив, мы играем ic игру а не дрочим друг другу на форуме. За день мы переебались с бандой с этой улицы раз десять. Вы там стояли, вы натравили на нас копов, и ноете после Шота в ПК? Научитесь играть в свое удовольствие, а не ныть на форумах. Это блядская игра, пародия на реальную жизнь. Так что соберите ошмётки своих яиц в кулак, и идите нахуй

Vision

Новичок
15
785
Так-же, хочу обратить на слабую игру от игрока Sean Thompson и James Fenfang.
У нас была цель, ограбить кого-то и мы наткнули на Сина Томпсона, всячески упрашивали его зайти за дом и все дела, но он на отрез отказывался. Приезжает его друг James Fenfang и под двумя дулами, спокойно выходит из машины и идёт в дом - ПГ. Син Томпсон в тот же момент, не играет эмоции своего персонажа от слова совсем. Не реагирует на наши крики и не идёт на уступки. Скажу, что эти две персоны относятся к фракции D-Block, это можно понять по скринам которые я кидал и в топике, они фигурирует с ТСом или кто он им там, так-же с другими их игроками.

1.
Хочу обротить внимание, что я не знал что вы хотите сделать, да, начнем с этого. Я зашел в дом сугубо по OOC забрать и уехать, после же когда я забрал то что мне нужно я выхожу из дома и вижу отыгру что меня убивают, ЧТО БЛЯТЬ? какая у вас была причина убивать моего персонажа, с каких это пор в калифорнии за то что человек выходит из дома его просто так убивают, ну ладно не к этому. Слабая игра? Чел ты смеешся? вы приходили к нам на страый худ и каждый каждый раз устраивали конфликты, угражали нам, ходили возле нашего угла и творили полнейшую хуету. Ты щас мне еще предявляешь за то что у меня плохая игра? Чел мне тебя жаль.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Хочу обротить внимание, что я не знал что вы хотите сделать, да, начнем с этого. Я зашел в дом сугубо по OOC забрать и уехать, после же когда я забрал то что мне нужно я выхожу из дома и вижу отыгру что меня убивают, ЧТО БЛЯТЬ? какая у вас была причина убивать моего персонажа, с каких это пор в калифорнии за то что человек выходит из дома его просто так убивают, ну ладно не к этому. Слабая игра? Чел ты смеешся? вы приходили к нам на страый худ и каждый каждый раз устраивали конфликты, угражали нам, ходили возле нашего угла и творили полнейшую хуету. Ты щас мне еще предявляешь за то что у меня плохая игра? Чел мне тебя жаль.
Предоставляй пруфы ко всему сказанному. Мы не творим ерунды, мы играем и воссоздаём себе атмосферу. Были на вашем худе два раза и вот во время того, как вы нас избиваете ( драка короче ). Мы наставили на тебя ствол и ты спокойно выходишь из тачки и говоришь, что тебе нужно забрать что-либо, хотя я отыграл, что стреляю тебе по ногам, не суть. ТЫ выходишь из дома, и я отыгрываю, что стреляю НО ПЫТАЮСЬ НЕ УБИВАТЬ, я стрелял тебе по ногам, а там уже сложились такие обстоятельства. Причина была, на тебя наставили ствол, ты спокойно уходишь в дом и выходиьш с него, подозрения, что ты вызывал копов - имеются, они как раз потом гонялись за нами, хотя как они могли знатЬ? Странно.. Да и ты мог спокойно выйти и потом отыграть, что убиваешь нас. Думай логически.

• Нравится
Реакции: бажин ваня