Отклонено Linar_Patts Travis_Jr_Mosby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paradise money

Новичок
3
7,300
Думаю ты был в курсе что тебе жб писать нельзя и решил обойти.. Бля такая тупость с твоей стороны конечно

TiRoz

Новичок
0
1,211
Ты конечно интересный, не суть в том как я сделал, жб написано с другого аккаунта, по этому претензий ко мне не должно быть, сам факт того, что пацаны проехали и расстреляли без отыгровки, хотя по скринам они хуй пойми где отыграли и начали потом стрелять когда подъехали. Так что Будь добр, своего Шерлока Холмса при себе оставь

paradise money

Новичок
3
7,300
Ты конечно интересный, не суть в том как я сделал, жб написано с другого аккаунта, по этому претензий ко мне не должно быть, сам факт того, что пацаны проехали и расстреляли без отыгровки, хотя по скринам они хуй пойми где отыграли и начали потом стрелять когда подъехали. Так что Будь добр, своего Шерлока Холмса при себе оставь
Я уже обратился к кому надо, удачи.

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
оффтопить прекращаем ожидайте окончательного вердикта, стрелять вы начали просто из-за того что он наркоторговец? Те кто стрелял игроки крайм фракции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.