Отклонено Linar_Patts Travis_Jr_Mosby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tirozin

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Harvey_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Linar_Patts Travis_Jr_Mosby
3. Описание нарушения: Cтоим на худе нашей фракции, проезжает мимо красный пикап один раз, и на второй раз без отыгровки начинает расстреливать парней.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: HitLyxz

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
игроки крайма они, а тсу за игру по дсу можно и наказание выдать LMAO

fsg

Новичок
21
3,518
Зажим с кольта и без отыгровко начали ебашить, кстати как они уезжали я повешал ему голову, и тот захилился.

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Перенесите жалобу в фракционный раздел - Hazel Boyz
Насколько мне известно, зажимать нельзя только с дигла, а с кольта можно, т.к он сам по себе стреляет быстро.
Причиной стрельбы являлось то, что парни приехали на нашу улицу и пытались нам же впарить свои наркотики. когда я сделал ему замечание, что он торгует на нашей территории, в мою сторону последовали оскорбления. Мой персонаж так же заметил автомобиль, который крутился рядом, что было не зря, т.к там находился друг этого диллера и прикрывал его.

Мы выслеживали этого парня по городу около 25 минут реального времени, несколько раз проехали по их улице, чтобы выбрать момент для стрельбы. Мы воспользовались тактикой с покрывалом, когда стрелок находится на заднем под покрывалом, что позволяет подобраться незамеченным вплоть до стрельбы.

Все отыграно до мелочей, не понимаю к чему можно придраться. Так же в чате видно, как игрок оскорбляет меня в ООС, просьба выдать ему мут.

• Нравится
Реакции: Eugenio

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Чтобы не быть пустословом, вставлю вырезку из чата, где игрок предлагает купить нам наркотики на нашей территории.
1620019563770.png

• Нравится

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Зажим с кольта и без отыгровко начали ебашить, кстати как они уезжали я повешал ему голову, и тот захилился.
Никто не захилился, друг, не надо тут нагло пиздеть. Если ты считаешь все таки, что с нашей стороны было нарушение - кидай пруфы.

• Нравится

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
На моем скриншоте видно, что у водителя мало ХП, как раз таки последствие попадания в голову, позже он отыграл, что ослеп на один глаз из-за этого ранения.

• Нравится

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Так же, чтобы не быть пустословом, что эти парни пытались толкнуть нам наркотики на нашей улице, приложу скриншот где мы находились.

• Нравится
Реакции: paradise money и Eugenio

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Вопрос к второй стороне, если вы заливаете жалобу на нас за "нарушение", зачем вы потом приезжаете на Хейзел Стрит и пытаетесь выловить кого-то из нас и открываете стрельбу по нам?

• Нравится
Реакции: paradise money и Eugenio

TiRoz

Новичок
0
1,211
Вопрос к второй стороне, если вы заливаете жалобу на нас за "нарушение", зачем вы потом приезжаете на Хейзел Стрит и пытаетесь выловить кого-то из нас и открываете стрельбу по нам?
Я вчера сидел и жб заливал, по этому к данному вопросу вообще не знаю нихера

TiRoz

Новичок
0
1,211
Перенесите жалобу в фракционный раздел - Hazel Boyz
Насколько мне известно, зажимать нельзя только с дигла, а с кольта можно, т.к он сам по себе стреляет быстро.
Причиной стрельбы являлось то, что парни приехали на нашу улицу и пытались нам же впарить свои наркотики. когда я сделал ему замечание, что он торгует на нашей территории, в мою сторону последовали оскорбления. Мой персонаж так же заметил автомобиль, который крутился рядом, что было не зря, т.к там находился друг этого диллера и прикрывал его.

Мы выслеживали этого парня по городу около 25 минут реального времени, несколько раз проехали по их улице, чтобы выбрать момент для стрельбы. Мы воспользовались тактикой с покрывалом, когда стрелок находится на заднем под покрывалом, что позволяет подобраться незамеченным вплоть до стрельбы.

Все отыграно до мелочей, не понимаю к чему можно придраться. Так же в чате видно, как игрок оскорбляет меня в ООС, просьба выдать ему мут.

Ну, а слышишь родной, чё так то отыграл хуй пойми где, а потом стрелять начал как подкатил? Мне очень интересно

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Все скрины приложил выше, ждем вердикта от администратора.
Отыгровка была когда мы заезжали на севиль, возможно поэтому вы её не увидели.

• Нравится
Реакции: DSA и paradise money

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Ну, а слышишь родной, чё так то отыграл хуй пойми где, а потом стрелять начал как подкатил? Мне очень интересно
Саппорт, я был на той ситуации, прикрываешь свою фракцию которая так же ищет кого бы это шотнуть.
upd: я играл у вас много, и то что вы играете ради фарма системы уже никому не секрет, вы ездили и продавали наркотики на НАШЕМ худе, мы вас искали долго, мы играли ивправду долго чтоыб найти вас, когда мы вас найшли, мы сделали круг чтобы обыграть все круто как персонажем будет выгоднее и не в плане оос а ис, уже на вьезде на бульвар мой соигрок кинул отыгровку.

updx2; кстати хотел бы увидеть вердикт по поводу переговоров в дискорде со стороны тех кто написал жалобу.

paradise money

Новичок
3
7,300
Harley_Davis твой аккаунт по СС даже видно, ты администратор и сам нарушаешь правила создав твинк на форуме)

• Нравится
Реакции: DSA и depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.