Одобрено Tremoni_Pace // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
1. Ваш игровой никнейм: Darrell_Hammonds
2. Игровой никнейм нарушителя: Tremoni_Pace
3. Описание нарушения: Заготовка, дм. Вроде ничего ему не сделал, но он решил постреляться
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): click

DerekBlack

Новичок
1
816
- Tremoni_Pace
Была задумка ограбить ваших игроков, на наркотики, которые они продают (игрок Keenon_Hurt разговаривал с ними и это видно в чате). До этого мы видели то как ты используешь оружие на одном из игроков, следовательно, в случае чего - ты бы моментально подключился. По-этому нами в IC, что важно, было оговорено - что я убиваю тебя, а мой компаньён, который говорил с игроками - наставит оружие на торгашей. Я написал отыгровку и начал стрелять, не знаю, можно ли это считать за заготовку. С твоей же стороны я вижу OOC информирование от игрока Tario_Hart. Не знаю зачем ты написал эту жалобу, если даже на твоём видео всё предельно понятно, что произошло. Ты сам готовился к тому чтобы в случае чего атаковать, ходя из стороны в сторону. Просто проблема в том, что ты проиграл в перестрелке и тебе обидно за проигранное в ней оружие. Всё.

• Нравится
Реакции: antisamper0 и gashcontrol

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
- Tremoni_Pace
Была задумка ограбить ваших игроков, на наркотики, которые они продают (игрок Keenon_Hurt разговаривал с ними и это видно в чате). До этого мы видели то как ты используешь оружие на одном из игроков, следовательно, в случае чего - ты бы моментально подключился. По-этому нами в IC, что важно, было оговорено - что я убиваю тебя, а мой компаньён, который говорил с игроками - наставит оружие на торгашей. Я написал отыгровку и начал стрелять, не знаю, можно ли это считать за заготовку. С твоей же стороны я вижу OOC информирование от игрока Tario_Hart. Не знаю зачем ты написал эту жалобу, если даже на твоём видео всё предельно понятно, что произошло. Ты сам готовился к тому чтобы в случае чего атаковать, ходя из стороны в сторону. Просто проблема в том, что ты проиграл в перестрелке и тебе обидно за проигранное в ней оружие. Всё.
Хорошо, я тебя выслушал. Оос информирования было в ту же секунду, когда ты начал стрелять и я к ней не имею никакого отношения, пиши жалобу на Тарио, если тебя это задело. Оружие я использовал на игроке, который на ваших глазах бегал вокруг меня на б6, после чего его забанили, следовательно, сита идет в откат. Очень глупо приходить втроем на место обитания активной группировки и пытаться нагреть их на наркоту, учитывая тот факт, что нас было на порядок больше. Мой соигрок еще говорил, что у кого-то из ваших был аим и он два раза подряд ему повешал несколько голов, но я ни в чем вас обвинять не буду, если захочет, подгрузит скрины. Мне просто кажется, что вы от нехер делать втроечка катаетесь по гетто и провоцируете людей на перестрелку, без обид, лично мое мнение.
1619961041944.png

Bulba

Постоянный
307
34,865
Скажу более подробно за эту ситуацию так как я являюсь её участником. Троё игроков Keenon_Hurt Tremoni_Pace Travis_Benton нашли место где можно повеселится. В начале они стали возле наших аутов которые продавали наркотики и начали тоже самое делать создавая конкуренцию. Мой перс подошёл и да сделал угрозу жизни что бы прогнать их за что был отправлен в ПК ситуация забылась, но вместо того парни решают дальше искать приключений и когда я возвращаюсь с деморгана и забываю историю мне жалуются ауты что это трио опять докапываются к аутам, в конце ситуации они решают купить якобы наркотиков но в ходе ситуации открывают стрельбу без явных причин. На фрапсе моего товарища видно сбив переката. Так же был аим со стороны Keenon_Hurt дважды все выстрелы только по голове ниже приложу все доказательства, я понимаю что бы откинуть за аим нужно фрапс у меня только скрины дм где все выстрелы только в голову. Просьба расмотреть фрапс и выдать наказание, так как парни портят игру и просто приезжают для того что бы пострелять и посмеяться.
Прошу заметить что парни не отыгрывают ничего грубо говоря, им убить человека как пиво выпить, нету никаких чувств и страха что они на чужом районе + наставили ствол к животу в первой ситуации. Присмотрите жалобу и в случае отказа попрошу вас следить за данными игроками в игре. Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: antisamper0

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
Заранее тут отпишу, чтобы не создавать смешных ситуаций на форуме, где топик жалобы набирает по 5 и больше страниц со срачем. Мы все тут люди взрослые и адекватные, не стоит друг друга оскорблять. Пишите только по факту, прикладывая доказательства, если хотите что-то опровергнуть или кого-то обвинить

Bulba

Постоянный
307
34,865
За оружие совсем плевать, сейчас не 2019 когда за проигранный пистолет все плакали, игроки явно нарушают + сбив переката на фрапсе, прошу эту жалобу не превращать в флуд конференцию, а оставить решение за проверяющим, писать только если есть что доложить в данной жалобе или отрицать.

• Нравится
Реакции: antisamper0

antisamper0

Новичок
22
1,008
извините за флуд конференцию но я впервые вижу адекватную жалобу, где даже вторая сторона не оскорбляет. всем добра:)

• Нравится
Реакции: Bulba и gashcontrol

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
Всем привет! Ваше мнение на счет того, что наша игра ограничивается провокацией и дальнейшей перестрелкой - ошибочное.
Насколько мне известно, доказательства должны быть в открытом доступе, ведь обычный пользователь форума не может посмотреть скрытый контент и в дальнейшем оспорить его.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
Флоу, ты вроде и забанил того парня, который от меня убегал на б6, когда я в него с тека стрелял. Если нужно, то прикреплю запись, чтобы опровергнуть слова обвиняемого о том, что он начал стрелять по мне из-за того, что знал о наличии ствола в моем кармане

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Флоу, ты вроде и забанил того парня, который от меня убегал на б6, когда я в него с тека стрелял. Если нужно, то прикреплю запись, чтобы опровергнуть слова обвиняемого о том, что он начал стрелять по мне из-за того, что знал о наличии ствола в моем кармане
Ник в личку мне напиши.

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Скажу более подробно за эту ситуацию так как я являюсь её участником. Троё игроков Keenon_Hurt Tremoni_Pace Travis_Benton нашли место где можно повеселится. В начале они стали возле наших аутов которые продавали наркотики и начали тоже самое делать создавая конкуренцию. Мой перс подошёл и да сделал угрозу жизни что бы прогнать их за что был отправлен в ПК ситуация забылась, но вместо того парни решают дальше искать приключений и когда я возвращаюсь с деморгана и забываю историю мне жалуются ауты что это трио опять докапываются к аутам, в конце ситуации они решают купить якобы наркотиков но в ходе ситуации открывают стрельбу без явных причин. На фрапсе моего товарища видно сбив переката. Так же был аим со стороны Keenon_Hurt дважды все выстрелы только по голове ниже приложу все доказательства, я понимаю что бы откинуть за аим нужно фрапс у меня только скрины дм где все выстрелы только в голову. Просьба расмотреть фрапс и выдать наказание, так как парни портят игру и просто приезжают для того что бы пострелять и посмеяться.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Прошу заметить что парни не отыгрывают ничего грубо говоря, им убить человека как пиво выпить, нету никаких чувств и страха что они на чужом районе + наставили ствол к животу в первой ситуации. Присмотрите жалобу и в случае отказа попрошу вас следить за данными игроками в игре. Спасибо.
Из под хайда вытаскивай.

• Нравится
Реакции: Bulba

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Antonio_Myers инициатором с чьей стороны был? Я так понимаю со стороны тех кто приехал на район верно?

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
Antonio_Myers инициатором с чьей стороны был? Я так понимаю со стороны тех кто приехал на район верно?
Нет, это отдельный дурачок под именем Максим Зуня - известный сливщик приватных скинов с конференций фракций и крысиное чучело, он вообще ни к одной стороне не относится.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Tremoni_Pace - бан 3 дня, перекаты, одобренно закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.