Рассмотрено Patricia Tingirides

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
1. Ваш никнейм: Alessandro Diapre
2. Никнейм нарушителя: Patricia Tingirides
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: тут инфы не надо, все видно на скрине, выписал штрафы и отнял права просто так.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Это случилось когда я со скорости выпрыгнул на горб затем въебался в них, ситу откатили я написал мол че за хрень вы тут расставили.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
Исходя из скринов и вышенаписанного могу написать только одно.
А кто же тебе виноват, что ты летаешь как угарелый по горкам?

pxel.

Moderator
Partner
4,012
55,093
Но касательно копа, некрасиво из за оос езды, так же оос изымать все и выдавать штраф.. дождемся ответа.
Дело правильно, вас таких избивать палками нужно, летаете и жалуетесь.
Но самосуд тут не правильно исходя из правил.

musorilacop

Новичок
3
130
Но касательно копа, некрасиво из за оос езды, так же оос изымать все и выдавать штраф.. дождемся ответа

чел начал выёбываться в оос. провоцировал меня и оскорблял. отката никакого не было, кроме фразы "пиздец нахуй вы клоуныыы", после того, как ты въебался на огромной скорости и испортил атмосферу. Да и ты же вроде писал, что-то по типу, "у меня 2 миллиона мне вообще похуй на твои штрафы и действия, я без прав катаюсь" в /b чат, нет?) А теперь, вдруг, поплакать решил? Права были изъяты за прорыв оцепления и езду на огромной скорости. Пиши жалобу в ОВР. Я на откат не соглашался, да и ты ничего не откатывал, видео есть)

musorilacop

Новичок
3
130
Но касательно копа, некрасиво из за оос езды, так же оос изымать все и выдавать штраф.. дождемся ответа.
Дело правильно, вас таких избивать палками нужно, летаете и жалуетесь.
Но самосуд тут не правильно исходя из правил.

ну чья вина, что парень решил писать пакости в оос чат, нежели откатить и извиниться? я действовал в рамках айси, если говорить за правила

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Исходя из скринов и вышенаписанного могу написать только одно.
А кто же тебе виноват, что ты летаешь как угарелый по горкам?
Смотри, я еду на гору, не вижу что там творится и влитаю сразу же в эту хрень, ладно бы поставили перед заедом на гору, а они это не ролевое ограждение поставили прямиком за невидимой зоны. А уж, прости 60 км, это уж не скорость. А на счет отката согласились, сказали съебать, а затем вов се другой коп мне починил тачку.

musorilacop

Новичок
3
130
Смотри, я еду на гору, не вижу что там творится и влитаю сразу же в эту хрень, ладно бы поставили перед заедом на гору, а они это не ролевое ограждение поставили прямиком за невидимой зоны. А уж, прости 60 км, это уж не скорость.
ехал бы на нормальной скорости, всё бы увидел. Там не такая большая горочка. Виноват во всей ситуации только ты, не надо сваливать ничего на нас) тебе даже машину починили

Последнее редактирование:

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
ехал бы на нормальной скорости, всё бы увидел. Там не такая большая горочка. Виноват во всей ситуации только ты, не надо сваливать ничего на нас) тебе даже машину починиди
починили нахуй, но из-за твоего штрафа другой коп меня посадил в изолятор из-за езды без прав и штрафа. Такб ы не писал.

• Ха-ха
Реакции: sklyarenkkko и musorilacop

92nd

Новичок
0
1,094
это тот чувак, который играет русню и занимается хуйнёй?

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
На фрапсе видно - съебывайтесь нахуй отсюда от обвиняемого, т.е откат.

musorilacop

Новичок
3
130
На фрапсе видно - съебывайтесь нахуй отсюда от обвиняемого, т.е откат.
я тебе предложил уехать, пока был добрый. ты не уехал, а написал "я тебе член поглубже протолкну попозже" и остался стоять, ничего не откатывая. вот я и пошёл с тобой играть.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
я тебе предложил уехать, пока был добрый. ты не уехал, а написал "я тебе член поглубже протолкну попозже" и остался стоять, ничего не откатывая. вот я и пошёл с тобой играть.
Надеюсь ты понял ошибку и на след. раз будешь игнорировать такие ситуации. Отзываю как и сказал ранее.

pxel.

Moderator
Partner
4,012
55,093
В ситуации виноват ты, что летел на такой скорости, не видя перед собой ничего, еще и недоволен и гадости выписываешь.. жалоба в сторону пд, с игроком обсудим тему касательно изъятий, а тебе друг, мут оформим за общение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.