Одобрено mustafa bacho // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
пацан, хуй пойми кто, хуй пойми откуда прибегает и нашивает с карабина без отыгровок. Ну тут всё понятно.

Tiny Tana Ban

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,062
игрок был забанен вроде как, жду добро на восстановление гана в тех. разделе.

C A S H

Новичок
30
17,937
Рассмотрев жалобу и док-ва на неё, могу вынести вердикт. Игрок под никнеймом Mustafa_Bacho пришел на худ и без непонятной причины открыл огонь. В таком случае можно сказать одно, Игрок Mustafa_Bacho, получает наказание в виде бана на 7 дней за 2.3 и стрельбу без отыгровок. Жалоба получает статус Одобрено. Если вы не согласны с моим вердиктом, можете написать жалобу на меня в разделе "Жалобы на администрацию". По восстановлению обратитесь в тех.раздел. Закрыто.

• Нравится
Реакции: PUSHKA и TurboCharged
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.