Отклонено Violet Haynes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1. Ваш никнейм: Everardo Roca
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Violet Haynes
3. Какие правила были нарушены:

Добрый день? Зашел я значит со своими товарищами в игру, взял дробовик в руки, уселся в свой автомобиль, поехал к ним, но вдруг, мне сказали что надо помочь родителям, убраться. Ну я отложил значит игру, остался в АФК.

Быстро пропылесосил всю квартиру и вышел из ESC чтобы меня не кикнула система, у меня в это время заглох автомобиль, потомучто в ней кончился бензин, и к этому времени уже вышли мои товарищи, те, что из одобренной, криминальной организации, если надо, могу дать топик. Далее. Вышел я из игры, потомучто я убираюсь, потом после того как я убрался, и поел, сел за компьютер, почитал, кое-что, зашел снова в игру с товарищами и как я зашел у меня был в руке дробовик, а машина, была заспавнена за улицу от моего местонахождения, побежал туда, с дробовиком в руках, и не убрал его, чтобы потом не доебывались админы, тут коп, Violet Haynes, в это время замечает меня с дробовиком в руках, вызывает не меньше 4-х машин, с полицейскими, приезжают, я в то время как она была одна вышел в АФК, отписать товарищам, чтобы подошли кое куда и все вместе поиграть с друг другом, к месту где был я, потомучто ООС чат был заблокирован, выхожу из АФК, тут прибегают и мои товарищи, и копы уже подъехали, хочу им объяснить что было сначала, и почему я бежал с дробовиком, но им было абсолютно похуй что и стоило ожидать. Они начали говорить о том чтоб я бросил дробовик, я стоял, и на испанском разговаривал со своими товарищами, как этот дегенерат, Violet Haynes, видит в чате "(исп.) У вас есть стрэпп?" что значит, у вас есть оружие?

Думая, что мы бы начали стрелять по ним, но да ладно. Идем дальше, она начинает стрелять по мне. Хотя даже его персонаж возможно не понимает испанского, я лег в 2 стадию, моих товарищей тоже задержали, и поиграть все-таки не удалось из-за этого человека. К тому же забрали пистолет, но это хуйня, и он был изъят с причиной. Но потеря дробовика я считаю неправильна. Ваш ответ?

1619880263666.png

Почему я стоял спросите вы? Я в это время писал в репорт приятелям-администраторам чтобы они сняли мне блокировку ООС чата, чтобы я вам все объяснил, и вы не срывали нам игру, но что администраторы, что и вы все, обратили на это на похуях, что и стоило ожидать от вас. Верните дробовик и на этом халас.

4. Доказательства:

1619880392678.png

• Ха-ха
Реакции: brackinleedogg

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ты игноришь копов и удивляешься почему тебя шотнули с дробовиком в руках.

ладно....

• Ха-ха
Реакции: koolsta

thisisvicecity

Пользователь
94
45,059
Ты бежал по улице и прекрасно видел, что я медленно еду за тобой. Ты даже не предпринял попытку показать мне, что у тебя ООЦ мут, а ты по какой-то ООЦ причине(хотя это бред собачий) бегаешь с оголенным дробовиком. Я вызвал поддержку, приехали те, кто был в 1-2 кварталах от меня. К тебе подходят твои друзья и вы втроем начинаете игру, как в локальном мире - суета вокруг, а вы сами по себе играете. Даже в этот момент ты не предпринял какой-либо попытки поговорить со мной, а командовал своему игроку сесть в машину, чуть позже поинтересовавшись есть ли у них оружие. В ответ на полный игнор приказов, нахождение с оружием вблизи офицеров и переговоры об вооружении я открыл по тебе огонь. Вот и всё.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
У меня небыло никакой возможности показать тебе то что, у меня блокировка ООС чата, хотя я пару раз зажимал С, тоесть приседал, пытаясь до тебя донести что у меня ООС мут, но возможно ты этого или не видел, или не понял меня.

asakura.

Постоянный
262
7,073
игрок поступил правильно. вы общались на тему оружия и транспорта (очевидно, для уезда оттуда), за что и был ты и был убит.
закрыто.

• Вау
Реакции: MAFIOSO_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.