pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1. Ваш никнейм: Alexander_Sotkin
2. Никнейм администратора: pvpshnik
3. Суть жалобы: а что мне запрещает это делать? я с дробовиком перед копами не ходил, ничего такого не творил а ты тут начинаешь банить и вытягивать все из пальца. банить меня на 7 дней за то что я был рядом и надел МАСКУ С БРОНИКОМ? и давай банить всех кто предлагает купить стволы днем, это же бред. где ты видишь от меня настолько ужасную игру и действия
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/327829/#post-3732282

• Нравится
Реакции: fender

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
у меня по факту из нарушений это только броник без причины. а маску как я и говорил, мы ограбили типа где нас спалили копы до этого.

Sampyk

Новичок
10
82
у меня по факту из нарушений это только броник без причины. а маску как я и говорил, мы ограбили типа где нас спалили копы до этого.
Ну так вы ограбили типа, каковы были ваши действия далее? Не думаю, что разумные люди после ограбления будут кататься в масках, да и ещё предлагать купить у них оружие, бред

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
Ну так вы ограбили типа, каковы были ваши действия далее? Не думаю, что разумные люди после ограбления будут кататься в масках, да и ещё предлагать купить у них оружие, бред
Я щас пишу жб лично за себя. Я ничего не предлагал и находился пассивно у монитора. Я же не отрицаю что с моей стороны есть нарушения, но не на такое время бана. И твоё мнение здесь совсем не интересно.

• Нравится
Реакции: Sampyk