Одобрено Mask_167132 // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
1. Ваш игровой никнейм: Lester_Makkenzie
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_167132 (Предположительно: Xavier Navas)
3. Описание нарушения: Произошла ситуация в которой я убил (одного) человека, другой был раненный и спасён после. Далее в кф банды (это были твинки наших) они начали кидать угрозы, далее приехал один из тех кто выжил и убил меня с другого акка, то есть причины как токовой не было, если же убийство было с другого аккаунта. То есть, он перешёл на другой акк у которого был ган и убил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Первая Вторая Пруф того что другой акк

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Даю 24 часа на ответ второй половине за что он получил шот.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Негроиды налетают на меня, завязывают драку. Во время технической драки Лестер без отыгровки и без причины стреляет в моего персонажа. Окей, играю ранения, отводят за угол меня. Там без причины добивают Кемари, в меня тоже выстрелили, оказался в первой стадии, поэтому вполне мог отомстить. Шотал с одного и того же аккаунта, просто надел маску с бронежилетом и переодел скин

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Негроиды налетают на меня, завязывают драку. Во время технической драки Лестер без отыгровки и без причины стреляет в моего персонажа. Окей, играю ранения, отводят за угол меня. Там без причины добивают Кемари, в меня тоже выстрелили, оказался в первой стадии, поэтому вполне мог отомстить. Шотал с одного и того же аккаунта, просто надел маску с бронежилетом и переодел скин
отыгровка была, причина: угрозы со стороны неизвестных, (убийства)

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Убили вас два разных человека парень уже в бане, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.