Pvpshik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nique ta mère

Новичок
Автор темы
12
20,858
1. Ваш никнейм: amari hubbard
2. Никнейм администратора: pvpshik
3. Суть жалобы: администратор говорит, что клео дрифт даёт преимущество над игроками, я могу дрифтануть, а игрок так не может, это преимущество? Игрок с клео анимками или танцами тоже является читером? По словам манямейда камхант в корыстных целях не является чем-то плохим и игрок за это не должен получать наказание. Почему я, честный игрок в ролеплей, должен лишаться персонажа-детектива из-за недовольного жизнью администратора
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/327478/

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Ролевой игрок он))) Дрифтит на кольце, гоняет по городу. Отличная роль, интересная.
Про клео дрифт я сказал уже, ты не признаешь вины, споришь. Какой смысл тебе идти на уступки - никакой

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ну клео дрифт это не полетать камхантом)
Клео дрифт даёт большое преимущество, в тех же погонях, не знаю нахуя ты меня вообще сюда приписал)
@Danidze

Danidze

шестерка тандера
696
6,366
Удали всё своё, если я ещё раз, от тебя увижу жалобы по поводу твоих каких-либо скриптом, даже разбирать не буду.
Будем считать, что закрыл глаза на первый твой косяк.