Одобрено Johny Gabrielas // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
1. Ваш игровой никнейм: Vito_Grewell
2. Игровой никнейм нарушителя: Johny Gabrielas
3. Описание нарушения: Обгоняю этого человека по прямой, заезжаю и стою у магазина, проверяю обьявления. Он приезжает и начинает говорить мне: " ти как водишь". Я ему сказал мол " отвали, макака ". В ответ он достает дигл и убивает меня, забирает мой тек9 когда я во 2 стадии. Думаю тут все отчевидно. Убил просто так да еще и ган забрал. Прошу вернуть ган ещё
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
тек девять я достал в то время как он полез в инвентарь, и что я успел следать - положить в слот ган, представляя что будет дальше. Закрываю инвентарь а я уже в стадии

lerbi

Новичок
59
6,062
тек девять я достал в то время как он полез в инвентарь, и что я успел следать - положить в слот ган, представляя что будет дальше. Закрываю инвентарь а я уже в стадии
Тек-9 ты положил в слот сразу же, как он к тебе подошёл. Оставляю на следящих за разделом.

• Нравится
Реакции: Kill To Survive

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
Даже если так, то за что он меня убил? Я мог просто сидеть с оружием, как и ходить. В чем проблема? Я ему угражал или че?

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Даю время для ответа второй стороны.

P.S. твой тек никто не забирал, он автоматически пропадает из инвентаря (если он был в активном слоте) при попадании во вторую стадию.

• Нравится
Реакции: C A S H

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Достал оружие - значит отыгрывай, вне зависимости в машине ты или нет. Если инициатор стрельбы получит варн, то это будет несправедливо, так как нарушение я заметил с обеих сторон, пусть с твоей стороны оно и менее значительное.

На первый раз сделаем так:

Johny_Gabrielas получает деморган 240 мин за 2.3, причины для убийства очень натянутые, не пойдет.

• Нравится
Реакции: lerbi и C A S H
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.