Отклонено PD - Gwen_Descartes или Kelly_Slobhan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedanilov dvijeniya

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,246
1. Ваш никнейм: jared_grove
2. Никнейм нарушителя: не имею представление, стрелял весь состав пд
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd или Gwen_Descartes или Kelly_Slobhan мне кажется
4. Суть жалобы: добив без отыгровки, еще пожаловался бы на оос игру. угоняли от копов, отстрелили и сбросили их с хвоста. едем в сто перекрашиваем тачку и тут они резко по другому цвету тачки понимают что это мы и снова продолжают погоню ( но скринов этого нет, так что только за добив без отыгры )
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sa-mp-458.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: courturier и NDLV X3 18

92nd

Новичок
0
1,094
ты не в сингле гташки играешь. тачку не перекрасить на пару секунд

musorilacop

Новичок
3
130
ахахах, ты чё внатуре бля в синл зашёл? тачку он перекрасил. мозг себе перекрась ёпта

sklyarenkkko

Ветеран
684
33,402
гвен декарт. во-первых, за 3 минуты ты перекрасил тачку, во-вторых, вернулся на то место, откуда началась погоня зачем-то, явно спровоцировав повторно нас. и последнее, а оффаться зач, братва епта? второй дивным образом отбежал и исчез, вот блин :с

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
Ничего что жб на добив без отыгры
Увы скринов погони нет и показать сколько время мы красились или куда мы возвращались

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
гвен декарт. во-первых, за 3 минуты ты перекрасил тачку, во-вторых, вернулся на то место, откуда началась погоня зачем-то, явно спровоцировав повторно нас. и последнее, а оффаться зач, братва епта? второй дивным образом отбежал и исчез, вот блин :с
Ник?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
Я даже ответа дожидаться не буду от копа по поводу второго игрока.
Что вижу, ну тут конкретно один скрин, что на нем видно, стадию, без ничего.
Это могло быть как за две пули в голову и никто не смог предугадать стадию, а вообще, чего вы ожидали когда стреляли по копу? Судя по отыгровке со скрина.
Офицер полиции вправе открыть ответный огонь на поражение, посмотрите перестрелки полиции сша.
Вкратце, тут нет доказательств на нарушение игрока..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.