castaways

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

12345

Новичок
Автор темы
2
1,939
1. Ваш никнейм: Trent_Simmons
2. Никнейм администратора: castaways

3. Суть жалобы: Не согласен с баном. Вкратце, была погоня за мной, в каналах в меня ВЛЕТАЕТ крузер со сверхскоростью (чел отыграл даже что встречает Трента своей машиной, wow), естественно ничего кроме смерти отыгрывать было бы глупо, отыграл что разбивается в следствии погони, sps составу пд что сразу же начали флудить в чат чтобы мне выдали ск итд. Администратор особо не разбирался, выдал бан за СуИцИд.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тут

• Нравится
Реакции: 922

12345

Новичок
Автор темы
2
1,939
23 марта 2021 года, аналогичная ситуация (ещё до ренейма была)

даже weazymemory орнул с """нЕоПыТнОсТи" пдшников

обошлось без цк и суисайдов, чисто пк

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

castaways

Старик
29
18,240
Велась длинная погоня в ходе которой ты не отыгрывал буквально ничего, в итоге решил легко взять пк, так это не работает.

12345

Новичок
Автор темы
2
1,939
Велась длинная погоня в ходе которой ты не отыгрывал буквально ничего, в итоге решил легко взять пк, так это не работает.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Что я должен был отыгрывать по твоему мнению?

После аварии я сразу же отыграл что разбился, lmao

• Нравится

12345

Новичок
Автор темы
2
1,939
как я понимаю ты был среди участников ситуации, значит наказание не ты должен был выдавать. в итоге, посмотрел на зафлуженный чат и выдал суисайд, так это не работает.

• Нравится

12345

Новичок
Автор темы
2
1,939
+ при чём здесь отыгровки итп, если я тебе говорю о факте бана

это типо в моде оправдывать бан подобным образом?

• Нравится