Отклонено Clive_Broodshire - aim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

trigger

Новичок
Автор темы
3
550
1. Ваш никнейм: Calvin Huber
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clive_Broodshire
3. Суть жалобы: в ходе конфликтов парень выкидывает отыгровку на шот и ложит нас 2 из 2 в голову обоих
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

trigger

Новичок
Автор темы
3
550
не успел дм прописать на откате, но даже по логам чекается всё это, анимка стана на ебало даже сработала что у меня что у кореша

9x19

Новичок
0
1,881
Перед тем, как ни с хуя доебываться до чела, который просто общался с девушкой, а после самим же провоцировать его либо на драку (двоих я б не вывез 1) а в данном случае на перестрелку, вам следовало подумать. Посмотрит пусть проверяющий скрины и увидит, что вы сами виноваты и сами провоцировали перса моего на это. Одна фраза "Ненавижу, когда мой байк трогают" уже дает понять, что лучше вашим персам не выебываться.

trigger

Новичок
Автор темы
3
550
ну клео папку покажи то чё. слабый аргумент убивать двоих людей рядом с департаментом чисто из-за байка.

9x19

Новичок
0
1,881
ну клео папку покажи то чё. слабый аргумент убивать двоих людей рядом с департаментом чисто из-за байка.
может тебе еще семейный архив фото показать?
подумай сам, чел, который буквально вчера подстрелил 3 копов, находится на пздц каких нервах, а до него еще докапываются 2 чела в округе. как минимум 3 причины было вас шотнуть. 1) вы детективы. 2) вы друзьяшки тех, кого я грабил. 3) просто мудаки, которые хотят ограбить меня или еще че-то сделать

trigger

Новичок
Автор темы
3
550
может тебе еще семейный архив фото показать?
подумай сам, чел, который буквально вчера подстрелил 3 копов, находится на пздц каких нервах, а до него еще докапываются 2 чела в округе. как минимум 3 причины было вас шотнуть. 1) вы детективы. 2) вы друзьяшки тех, кого я грабил. 3) просто мудаки, которые хотят ограбить меня или еще че-то сделать
рядом с полицейским департаментом по центру города, ну размышляешь ты не плохо.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Не увидел я аима, нужно быть максимально кривым, чтоб не попасть в голову на такой дистанции. Спенсера он еле убил.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Leeroy_Owsla