Рассмотрено Travone_Webb // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
1. Ваш игровой никнейм: Joshua_Drump
2. Игровой никнейм нарушителя: Travone_Webb
3. Описание нарушения: без всякой отыгровки юзает в толпе косяк, без отыгровки под прицелом пистолета ворует мотоцикл, уезжает, захиливается после того, как я по нему попал. Нахожу его в другом районе, он забегает от меня в горящий дом и начинает в двери зажимать(стрелять) без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/u/MGVzX

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
неролевое поведение, нрп угон, пг, стрельба без отыгровок.

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
во-первых, угонять мотоцикл во время экстр. ситы можно без отыгровок, стреляться аналогично. во-вторых, ты сам хихялся и по новой шел шотаться, хотя правилами это запрещено. в третьих, твой аим на голову. жаль доказательств нет, как ты четко два раза стрельнул мне в бошку когда я уезжал от тебя на полной скорости и когда бежал от тебя аналогично. даже на скрине видно твой аим как он плавно ведет к бошке. @Butler. свидетель ситы со стрельбой в доме.

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
также я не заметил то что дом горел, ибо ты бежал за мной с пушкой

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
также я не заметил то что дом горел, ибо ты бежал за мной с пушкой
держи в курсе, там оцепление стоит по кругу и ты просто скакал через него. то, что ты не увидел - твой фейл, а не мой.
во-первых, угонять мотоцикл во время экстр. ситы можно без отыгровок, стреляться аналогично. во-вторых, ты сам хихялся и по новой шел шотаться, хотя правилами это запрещено. в третьих, твой аим на голову. жаль доказательств нет, как ты четко два раза стрельнул мне в бошку когда я уезжал от тебя на полной скорости и когда бежал от тебя аналогично. даже на скрине видно твой аим как он плавно ведет к бошке. @Butler. свидетель ситы со стрельбой в доме.
экстр сита? под прицелом пистолета? ты мог отыграть, я по тебе не стрелял в этот момент. Сам говоришь, что тебе попал 2 раза в голову, но на лос флоресе у тебя фулл хп, схуяли? весь твой геймплей заключается в том, чтобы пошотать копов и мне не интересно играть с тобой ситуацию, когда ты нарушил уже 4 правила.
Тут скрин вылета интернета: http://yapx.ru/u/MGXoN

Тут мои прекрасно работающий(нет) аим:

Butler.

зам dizzy
564
3,525
Не волнуйся, друг мой, ты уже в бане совсем за другую ситуацию.

Razz

Новичок
Banned
31
252
хочу обратить внимание администрации что у сверхразума который состоит в фракции шерифы - на фрапсе плавно телепортирует прицел на зеленый маркер фризя прицел на доли секунды на скине, это можно сто процентов увидеть если пересмотреть по кадрам в сони вегасе, если вы не видите на невооруженный взгляд, следовательно у него стоит экстрим или рампейдж хак.

Razz

Новичок
Banned
31
252
я не понимаю, что могло произойти с гамбитом, что игроки уровня захват территории евольв играют роли офицеров?

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
хочу обратить внимание администрации что у сверхразума который состоит в фракции шерифы - на фрапсе плавно телепортирует прицел на зеленый маркер фризя его на доли секунды, это можно сто процентов увидеть если пересмотреть по кадрам в сони вегасе, если вы не видите на невооруженный взгляд, следовательно у него стоит экстрим или рампейдж хак.
диванных экспертов с фейка не спрашивали, можно открыть глаза и поставить скорость на видео 0.25.
Не волнуйся, друг мой, ты уже в бане совсем за другую ситуацию.
заменить на айбан.

Razz

Новичок
Banned
31
252
диванных экспертов с фейка не спрашивали, можно открыть глаза и поставить скорость на видео 0.25.
в том то и дело, что 0.25 замедляет еще сильнее, следовательно там особо не будет видно, ибо это экстрим или рампейдж, который настраивается на беспалевную доводку, но к сожалению ты долбаеб не смог поставить нормальные настройки, мне жаль за состояние гамбита, я уверен любой негр из ай пиццы 2015-2017 отыграл бы за вашу роль в 50 раз лучше. Ты внаглую кидаешь сюда фрапс со своим аимом и еще пытаешься использовать свой 14 летний "троллинг", я тебе одно скажу, пошел ты нахуй дурачок)

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Где ты видел, что на экстр сите можно угонять тс без отыгровок?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
а что ему отыграть? /me резким движением руки угнал авто, пока в его спину стреляет коп? Ты лучше фрапс посмотри)
Я фрапс то посмотрю, за меня волноваться не нужно, но нету такого, что в экстр сите угонять тачку без отыгровок можно, не придумывайте.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
в том то и дело, что 0.25 замедляет еще сильнее, следовательно там особо не будет видно, ибо это экстрим или рампейдж, который настраивается на беспалевную доводку, но к сожалению ты долбаеб не смог поставить нормальные настройки, мне жаль за состояние гамбита, я уверен любой негр из ай пиццы 2015-2017 отыграл бы за вашу роль в 50 раз лучше. Ты внаглую кидаешь сюда фрапс со своим аимом и еще пытаешься использовать свой 14 летний "троллинг", я тебе одно скажу, пошел ты нахуй дурачок)
спасибо за ваше авторитетное мнение и забудь ссылку на эту жалобу, ты вообще никак к ней не относишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.