Denchichik
Новичок
- 0
- 8
Игра блять приближенная к реальнеой жизни!!!!!блядь да мне похуй на твою реальную жизнь в голове дебил ты в игру играешь
Игра блять приближенная к реальнеой жизни!!!!!блядь да мне похуй на твою реальную жизнь в голове дебил ты в игру играешь
Ты у них состоишь? Нет. Ну так а хули ты кидаешь свои аргументы, о том. Чего блять не знаешь.мы не в реальной жизни, и тут не как вы считаете все работает. чтобы у них был диспетчер они должны его играть. они его играли? нет.
а ты у них состоишь?)Ты у них состоишь? Нет. Ну так а хули ты кидаешь свои аргументы, о том. Чего блять не знаешь.
так а где доказательства? мы сидим ждем пруфы. у вас только слова - это не докваТы у них состоишь? Нет. Ну так а хули ты кидаешь свои аргументы, о том. Чего блять не знаешь.
диспетчер есть де-юре как третье лицо, которое не учитывается игровым процессом как действительное, вы его придумали как оправдание жалобе, а не игрового недостатка (к примеру, тот же вызов о стрельбе).Ты у них состоишь? Нет. Ну так а хули ты кидаешь свои аргументы, о том. Чего блять не знаешь.
Я не говорю что он у них прям точно есть, он может быть визуально если они играют компанию.диспетчер есть де-юре как третье лицо, которое не учитывается игровым процессом как действительное, вы его придумали как оправдание жалобе, а не игрового недостатка (к примеру, тот же вызов о стрельбе).
вы щас сами сидите и навязываете политику 'не знаешь не пизди', когда все диаметрально отрицательное
51.83.241.118:9783 open room 1Давайте зайдем в тс что бы не засорять тему и там все обсудим? И по поводу пруфоф я вам сказал что я не скринил ни хуя