Отклонено Jackson_Parker, Keegan_Ross - мг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
пустые слова пустые слова пустые слова и ещё раз пустые слова, нам нужны пруфы где вы подобное обыгрываете в своей организации
хватит ломать комедию, ничего из этого вы не делаете, тк банально слабые игроки, которые ехали к нам лишь бы очередную сс слепить и в топик закинуть

raiders never die

Новичок
6
543
мы не в реальной жизни, и тут не как вы считаете все работает. чтобы у них был диспетчер они должны его играть. они его играли? нет.

raiders never die

Новичок
6
543
если тут все как в реальной жизни, то че я в садке не сижу за то что толпу пешеходов сбиваю на тротуарах каждый раз как на кривом повороте на бордюр заезжаю

glistyara

Новичок
Banned
0
308
когда была такая же ситуация с таксистом, "отыгрывающим диспетчера" ему администратор сказал что он дурак и что такое нельзя играть.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
мы не в реальной жизни, и тут не как вы считаете все работает. чтобы у них был диспетчер они должны его играть. они его играли? нет.
Ты у них состоишь? Нет. Ну так а хули ты кидаешь свои аргументы, о том. Чего блять не знаешь.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
игра то приближенная, но не все аспекты учитываются

у вас же пистолетики ваши донатные копы не забирают, правильно? Потому что есть политика лояльности.

в реальности и нож купить можно очень легко

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Ты у них состоишь? Нет. Ну так а хули ты кидаешь свои аргументы, о том. Чего блять не знаешь.
диспетчер есть де-юре как третье лицо, которое не учитывается игровым процессом как действительное, вы его придумали как оправдание жалобе, а не игрового недостатка (к примеру, тот же вызов о стрельбе).

вы щас сами сидите и навязываете политику 'не знаешь не пизди', когда все диаметрально отрицательное

• Нравится
Реакции: verkijenkie

SamsoN

Ветеран
603
12,491
диспетчер есть де-юре как третье лицо, которое не учитывается игровым процессом как действительное, вы его придумали как оправдание жалобе, а не игрового недостатка (к примеру, тот же вызов о стрельбе).

вы щас сами сидите и навязываете политику 'не знаешь не пизди', когда все диаметрально отрицательное
Я не говорю что он у них прям точно есть, он может быть визуально если они играют компанию.

Denchichik

Новичок
0
8
Давайте зайдем в тс что бы не засорять тему и там все обсудим? И по поводу пруфоф я вам сказал что я не скринил ни хуя

mu1a

🇰🇿
0
64,097
У вас выбор, либо всех баню, либо на мировухе расходитесь.
Одни русские анекдоты рассказывают, другой играет по оос.
Я думаю этого будет достаточно для бана.