Отклонено Jackson_Parker, Keegan_Ross - мг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
1. Ваш никнейм: Denis_Gergelaba
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Parker, Keegan_Ross
3. Суть жалобы: схватили эту парочку и закрыли в клетке. Избивали их и требовали деньги с ключами от машины и пока они заговаривали нам зубы, через 20 минут наш дом уже штурмует пд. Из них двоих телефон никто не отыгрывал, звонок в 911 тоже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
А теперь фактики. 1. Ваш дом не один на весь район, так или иначе был бы шум. Стены в таких домах не два киллометра в длину и ширину. 2. Узнай по братски что такое ЧОП, а потом пиши жб. 3. Вы играли полнейшую херню, спрыгнули с воображаемого потолка *БЕЗ КАКИХ ЛИБО РАНЕНИЙ ПРИ КОПАХ С ОРУЖИЕМ*. Это можно считать во первых за ПГ, во вторых за фг.

• Нравится
Реакции: Denchichik

SamsoN

Ветеран
603
12,491
не, не убедительный аргумент. ты так любой свой ооц зов о помощи можешь оправдать
либо пруфы либо молча жди вердикт
Чел. А ты дай пруфы что он в ооц вызвал? Тебе откуда знать? Ты не шаришь даже за ЧОП что бы что то тут выговаривать.

• Нравится
Реакции: Denchichik

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
не обязательно шарить за чоп, чтобы увидеть тут явный мг который вы прячете под маской "мыжечоп"

raiders never die

Новичок
6
543
А теперь фактики. 1. Ваш дом не один на весь район, так или иначе был бы шум. Стены в таких домах не два киллометра в длину и ширину. 2. Узнай по братски что такое ЧОП, а потом пиши жб. 3. Вы играли полнейшую херню, спрыгнули с воображаемого потолка *БЕЗ КАКИХ ЛИБО РАНЕНИЙ ПРИ КОПАХ С ОРУЖИЕМ*. Это можно считать во первых за ПГ, во вторых за фг.
1. шум и че? если шум в доме то можно заходить в вк и просить корешей звать копов? 2. какая разница при чем тут чоп? 2. ну давай я тоже придумаю че то и буду этим оправдывать мета гейминг 3. тут вообще не про нас идет вопрос а про вашу игру

glistyara

Новичок
Banned
0
308
дениска я все понимаю, я про того который ментяра, но тоже пойми, пусть смотрят логи, по мне 0 попаданий из шотгана. Даже если бы и был, схуяли я должен лежать играть ранение?

SamsoN

Ветеран
603
12,491
1. шум и че? если шум в доме то можно заходить в вк и просить корешей звать копов? 2. какая разница при чем тут чоп? 2. ну давай я тоже придумаю че то и буду этим оправдывать мета гейминг 3. тут вообще не про нас идет вопрос а про вашу игру
А ты докажи что он вызвал их по ооц? Специально для одаренных говорю, почитайте в википедии что такое чоп.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
дениска я все понимаю, я про того который ментяра, но тоже пойми, пусть смотрят логи, по мне 0 попаданий из шотгана. Даже если бы и был, схуяли я должен лежать играть ранение?
Ну лол, отказ от игры. Ты че терминатор выдержать дробь?

raiders never die

Новичок
6
543
давайте во время перестрелок тот по кому первым попали будет сразу падать и умирать от ранения? это же рп, реализм все дела. жаль, что когда вас отпиздили ногами вы не играли ранения, а стояли и угражали нам

glistyara

Новичок
Banned
0
308
где в правилах сказано играть каждый пук в мою сторону. Я говорю, скажи мне где ты попал по мне раз ты так яро пиздишь про это

raiders never die

Новичок
6
543
А ты докажи что он вызвал их по ооц? Специально для одаренных говорю, почитайте в википедии что такое чоп.
мы скинули пруфы, где у вас все отыграно и обговорено? у вас нет пруфов, ждите вердикт администрации и не засоряйте нам жалобу

raiders never die

Новичок
6
543
даже если мы нарушали, жалоба на вас а не на нас. если что-то в нас не устраивает пишите жалобу, а. её уже отклонили

SamsoN

Ветеран
603
12,491
где в правилах сказано играть каждый пук в мою сторону. Я говорю, скажи мне где ты попал по мне раз ты так яро пиздишь про это
Лол, а ты в реале не будешь это играть? Я в тебя у двери стрельнул, все четко попало. Так или иначе ты должен был отыграть, это не аризона и не тринит забивать просто так хер.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
мы скинули пруфы, где у вас все отыграно и обговорено? у вас нет пруфов, ждите вердикт администрации и не засоряйте нам жалобу
Ты вообще норм? У них в ЧОП может сидеть подобие диспетчера, который пытается выйти с ними на связь, до этого зная куда они направились. Естественно парни не ответили так как вы их зажали, поэтому был направлен экипаж.

glistyara

Новичок
Banned
0
308
в реале нет ооц инфы чтобы приехать на помощь в чужую хату и камхантом найти проход

Denchichik

Новичок
0
8
Я когда лежал через твое ебаное стекло видел как коп выстрелил в тебя и твой перс пошатнулся из-за того что в тебя попали

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
пишите жалобу а не обсуждайте это тут, моя жалоба ПРО ДРУГОЕ

Denchichik

Новичок
0
8
в реальной жизни и в игре при работе Чопов вся команда знает куда поехали и если они не выходят на связь то вызывается наряд! Блять ты это понять можешь?!
или ты деградант который нихуя не знает, и опирается на то что блять вот они по Вк передали инфу!

glistyara

Новичок
Banned
0
308
блядь да мне похуй на твою реальную жизнь в голове дебил ты в игру играешь

SamsoN

Ветеран
603
12,491
в реале нет ооц инфы чтобы приехать на помощь в чужую хату и камхантом найти проход
чел, покажи мне полностью скрин с ооц инфой, я тебе еще раз повторяю. у них может сидеть подобие диспетчера, который направляет их в определенный район. район записывается, если чоп по приезду не отвечает то высылается патрульный экипаж. Тебе десять лет что ты так тупишь?

SamsoN

Ветеран
603
12,491
блядь да мне похуй на твою реальную жизнь в голове дебил ты в игру играешь
так в игре не отличается чел, это не тринити блять, не аризона. здесь играют что бы получать жизненную атмосферу, а не твои выебоны глядеть.