Отклонено Jackson_Parker, Keegan_Ross - мг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
1. Ваш никнейм: Denis_Gergelaba
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Parker, Keegan_Ross
3. Суть жалобы: схватили эту парочку и закрыли в клетке. Избивали их и требовали деньги с ключами от машины и пока они заговаривали нам зубы, через 20 минут наш дом уже штурмует пд. Из них двоих телефон никто не отыгрывал, звонок в 911 тоже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Denchichik

Новичок
0
8
Потому что любая Чоповская компание перед выездом сообщает диспечеру или своим людям куда они выезжаю, если их долго нет на связи они вызываюьт наряд! Это принцип работы любой ЧОПовской компании

glistyara

Новичок
Banned
0
308
если так оправдывать сообщения вконтактике то да плотный ролеплей

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Потому что любая Чоповская компание перед выездом сообщает диспечеру или своим людям куда они выезжаю, если их долго нет на связи они вызываюьт наряд! Это принцип работы любой ЧОПовской компании
любая но не ваша, сомневаюсь, что вы это между собой обыгрывали
короче, кидай лучше пруфы а не инфу как работает чоп, я если захочу сам в гугле почитаю

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Деня, за басту медлячок конечно респект, но ваше мг это не оправдывает

Denchichik

Новичок
0
8
С вашей стороны тоже хуевая игра Дела Кока когда в него коп стрельнул это не отыграл!
Как вы там пиздите что вы у нас забрали телефоны, с вашей стороны не было ни каких подобных отыгровок!
Мои ребята знают когда и куда мы едем по вызовам!

seadevils.

Пользователь
137
3,109
С вашей стороны тоже хуевая игра Дела Кока когда в него коп стрельнул это не отыграл!
Как вы там пиздите что вы у нас забрали телефоны, с вашей стороны не было ни каких подобных отыгровок!
Мои ребята знают когда и куда мы едем по вызовам!
у него ранения не было, что ему нужно было отыгрывать?

Denchichik

Новичок
0
8
Было и в ДМ оно показывало, я вот сейчас общаюсь с тем офицером кторой был на задержании и штурме!

SamsoN

Ветеран
603
12,491
у него ранения не было, что ему нужно было отыгрывать?
Я по нему стрелял. Ранение было но в стадию не кинуло, хп снялось, в дм по айди это показывало. Хотя он.. твердил что не стрелял я по нему, в тот момент когда в /dm у него показывало -29 хп две минуты назад, после того как они выбежали. А теперь скажи мне что у него ранения не было.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
давай без разбирательств не по теме? тут жалоба на твой метагейминг и она не связанна с чьим то неотыграшем ранения

Denchichik

Новичок
0
8
Какие то что он офнулся а после релога у него не показывалось это?!

Denchichik

Новичок
0
8
Я ответил то что ЛЮБАЯ ЧОП при вызове все ребята обовещаются куда едет на вызов и при долгом невыходе на связь вызывается наряд!

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Деня, за басту медлячок конечно респект, но ваше мг это не оправдывает
эту песню тоже уже слышали, в топике ничего такого у тебя не обговорено, а если приравнивать ваш чоп с пд, то даже у пд таких функций иногда нету (не считая бк)

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Я ответил то что ЛЮБАЯ ЧОП при вызове все ребята обовещаются куда едет на вызов и при долгом невыходе на связь вызывается наряд!
не, не убедительный аргумент. ты так любой свой ооц зов о помощи можешь оправдать
либо пруфы либо молча жди вердикт