Одобрено Keyshawn_Perkins // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш игровой никнейм: frank_desantigo
2. Игровой никнейм нарушителя: keyshawn_perkins
3. Описание нарушения: максимально неадекватная игра, неотыгрыш тайзера, неотыгрыш когда по нему лупанули три и более чем раза дубинкой он просто катался и орал "мать ебал вашу", скину скрины, попытаюсь залить фрапс. Ну и ооц оски.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-031.png

• Нравится
Реакции: perseverance

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
ещё я от данного знатока гамбита получил кучу туториалов и советов по игре копа!!!!!!

послле жб.png
так-же после жб.png
после основной жб кинуть.png

• Нравится

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
фрапсы пропали, думаю тут достаточно инфы, мб кто был на сите со мной, со стороны сд, попрошу отписать тут что-то.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.