Отклонено Patrick_De_La_Cocca and Bryan_Grostlink

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Denchichik

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Jackson_Parker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_De_La_Cocca and Bryan_Grostlink
3. Суть жалобы: Взяли нас в плен по конченому, когда мои ребята из компании поняли что мы долго не выходим на связь вызвали отряд на штурм дома, и эти недо игроки оффнулись когда пошел штурм дома
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-009.png

glistyara

Новичок
Banned
0
308
не оффнулись, а убежали. Могу зайти в игру и показать что оффнулся возле Джиззи, а не в хате/возле хаты.
>когда мои ребята поняли что мы не выходим на связь
Это так сейчас отыгрывается вконтактике?

glistyara

Новичок
Banned
0
308
Подаю ответный иск.
Кто вызвал ментов, когда у вас забрали телефоны? Почему они начали штурм дома и сразу хуярили по нам? Пруфы жду.

Denchichik

Новичок
Автор темы
0
8
А не че атк что мы не только в двоем работаем есть еще люди которые знаю что если мы долго не выходим на связь они вызывают мусоров

glistyara

Новичок
Banned
0
308
Вызывают мусоров по адресу который не знают? Адрес только тебе говорил. Жду скрины где ты говоришь куда едешь ДЛЯ /СВОИХ/ пацанов

glistyara

Новичок
Banned
0
308
ну ты скрины предоставь где ты говоришь им че-то, хули ты мне на словах пишешь. Я могу скрин скинуть где я на тачке еду и мне мусор пишет в пм

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
ну и как мне рассматривать ситуацию без док-в? ты ведь понимаешь какой исход будет?

Denchichik

Новичок
Автор темы
0
8
Запомни, все вызовы которые к нам приходят и так оно естьв реально жизни,если отряд долго не выходит на связь то диспечер вызывает наряд туда