Отклонено Kailanni Myers , Tashika Hutson // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
1. Ваш игровой никнейм: Dallas_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kailanni_Myers , Tashika Hutson
3. Описание нарушения: Меня отвели за угол где угрожали оружием. Я отыграл что ударил девушку по ногу головой, что должно её на несколько минут обессилить, так как будет сильная боль и у человека начнётся кружится голова. Я начал убегать и её подруга начала меня бить не отыграв это. Потом на меня наехали тоже без отыгровки и довели до второй стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
ты какой-то герой парень, тебя зажимает группа лиц.. Вооруженных. Ты играешь из себя героя, и начинаешь драку с участником банды у которого оружие в руках, скрины скоро прикреплю

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
причём до этого, ты творил хуйню. При том условии что мой персонаж участник банды Tiny Ladies, ты начинаешь чё то лапать за жопу и тд. Тебя отводят в угол, группа людей, угрожают оружием и ты играешь что бьешь вооруженного человека? Ты в фильмах что-ли? Никто и никогда такого не сделает, ты явно ПГшишь

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
причём до этого, ты творил хуйню. При том условии что мой персонаж участник банды Tiny Ladies, ты начинаешь чё то лапать за жопу и тд. Тебя отводят в угол, группа людей, угрожают оружием и ты играешь что бьешь вооруженного человека? Ты в фильмах что-ли? Никто и никогда такого не сделает, ты явно ПГшишь
А тебе нормально убивать челла который сидел сзади меня и ты его приняла за свидетеля, хоть сзади вас стояла группа лиц. А этот чел хотел просто мне помочь, плюс твоя подруга меня била и я не могу убижать и стрелять ты начал без отыгровки. Ещё вопросы, дорогие друзья?

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
А тебе нормально убивать челла который сидел сзади меня и ты его приняла за свидетеля, хоть сзади вас стояла группа лиц. А этот чел хотел просто мне помочь, плюс твоя подруга меня била и я не могу убижать и стрелять ты начал без отыгровки. Ещё вопросы, дорогие друзья?
остальная группа лиц, местные жители, в которых мой персонаж уверен и члены банды. Твой же заступник ещё до этого, вместе с тобой оскорблял моего персонажа и всячески принижал, за что и был убит как свидетель, который вполне мог на меня настучать

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
я забрал спутника, поехал дальше. Тебя никто не сбивал, я подъехал убедится труп ты, или нет
Но всё таки вы наехали и даже не извинились. И у твоего персонажа должна закружится голова когда я ударил её по носу.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
состояние персонажей после ситуации и прочее тоже было отыграно, не играем терминаторов в отличии от данного игрока, который прет на оружие с кулаками.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
Но всё таки вы наехали и даже не извинились. И у твоего персонажа должна закружится голова когда я ударил её по носу.
ты системно меня даже не задел, кореш. Здесь тебе не зз чтобы отыгровками драться. За свое пг, получил пару пуль в тело.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
в экстренной сите, отыгрывать не обязательно, для особо глупых. Я стоял уже с оружием, кинувшим отыгровку что оно возле твоего живота. Ты же как абориген, начинаешь избивать меня. В реальной жизни человек окруженный группой лиц сделал бы так, думаю ответ логичен - нет. Ты приходишь в криминальный район, качаешь права, и в итоге ты за это получаешь пизды. Советую как раз тебе, прочитать правила данного сервера и уже после писать жалобу.

• Нравится
Реакции: B0nes

runner

Ветеран
745
15,325
израиль на проводе. дружок-пирожок, начнем с того что ты выебывался на члена банды, коим является кайланни. со своим дружком вы обещали дать кайланни и ташике за щеки. квантрелл их дружбан. он хотел тебя было припугнуть. но, к сожалению, получилось лишь отвести тебя в укромное местечко в тупике. тебе приставили дуло пистолета к животу и начали обливать угрозами расправы. в ответ ты ударил вооруженного человека ногой в голову.... ногой в голову... тут могу ток тебе похлопать. не более. ситуация была расценена как экстренная, т.к ты начал системную драку и не остановился бы ровно до момента, пока не кинул кайланни в стадию.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
и вообще че это такое.... резко бьет кайланни по ногу головой. Твоя отыгровка, не моя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.