Отклонено Vasil Chkalov — Raymond Rivera // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
1.Ваш никнейм: stephen brown
2.Ник нарушителя: Vasil Chkalov — Raymond Rivera
3.Суть жалобы: ну челы опять шутернулись. Открыли огонь по копам с эмочки, как же они любят это всё делать, пукалки, стрельба.
интересует тут следующие:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Далее я инициирую попытку остановить транспортное средство ещё в Лос-Сантосе, далее к погоне подключается ещё один полицейский крузер и в дальнейшем началось преследование. Буду краток, эти балбесы какой раз уже обстреливают копов, когда им просто хотят провести трафик стоп. Не первый случай такой, они психи? Или у них мания стрелять по полицейским. Да нет, им просто нравится убивать копов, а потом написывая в ЛС, что они такие крутые( жаль, что когда им выдают наказание они начинают пукать в жалобах, что они правы и вообще администратор должен быть снят, так как им выдали якобы какое-то наказание(((( плюсом, от них вроде не было отыгровки стрельбы.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: spwt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.