Одобрено Carter Raymond // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

therealsavage

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,040
1. Ваш игровой никнейм: Travis_Jr_Mosby
2. Игровой никнейм нарушителя: Carter_Raymond
3. Описание нарушения: Ворвались к парню в дом в целях ограбить, на что он там дал какую-то мелочь и сказал, чтобы мы не мешали ему делать инту и съебались, я естественно сказал, чтобы он играл ситу до конца, а потом пусть делает что хочет, на что последовал ответ "ладно" и вызов полиции от лица свидетелей при том,что мы были в интерьере. Так же, в подъезде нас ждал его друг в маске и по всей видимости с ганом, но просто не успел его использовать, т.к мы выбежали. К сожалению не заскринил этого.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

paradise money

Новичок
3
7,300
Подъезд был в красной зоне, он сразу начал в /b писать к мы зашли дал денег и говори уйдите, как будто мы фармили и нам нужны его бабки, человек похоже думает что на гамбите играют одни лутеры, к тому же он не хочет проигрывать и прописывает /callw ;D

SADABYTEETH

Новичок
2
86
Ворвались к парню в дом в целях ограбить, на что он там дал какую-то мелочь
как будто мы фармили и нам нужны его бабки, человек похоже думает что на гамбите играют одни лутеры,
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 1647595
Подъезд был в красной зоне, он сразу начал в /b писать к мы зашли дал денег и говори уйдите, как будто мы фармили и нам нужны его бабки, человек похоже думает что на гамбите играют одни лутеры, к тому же он не хочет проигрывать и прописывает /callw ;D
А вы тогда ашоты, что-ли? Из-за ОСКОРБЛЕНИЯ в виде "Дурачки" :ROFLMAO: , залетели грабить хату? Ни подготовки, ничего. СРАЗУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. Чё то вообще не соответствуете роли. Я уже сказал, что вы влезли в ООС момент, и требуете, чтобы с вами играли. Я тоже могу поджидать вас у АФК в вашем же доме, и требовать от вас игру? Красная зона, не красная зона, кого это ебёт, если вы уже проебали СВИДЕТЕЛЯ в виде моего друга. ТАК ЖЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, что скриншот не полный, и после вызова в 911 я начал с ними отыгрывать, но они сразу же слились. Доказательство закину позже

Последнее редактирование:

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Хотел откинуть тебя уже за игру в свою. Жду твои доказательства.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 1647595

А вы тогда ашоты, что-ли? Из-за ОСКОРБЛЕНИЯ в виде "Дурачки" :ROFLMAO: , залетели грабить хату? Ни подготовки, ничего. СРАЗУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. Чё то вообще не соответствуете роли. Я уже сказал, что вы влезли в ООС момент, и требуете, чтобы с вами играли. Я тоже могу поджидать вас у АФК в вашем же доме, и требовать от вас игру? Красная зона, не красная зона, кого это ебёт, если вы уже проебали СВИДЕТЕЛЯ в виде моего друга. ТАК ЖЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, что скриншот не полный, и после вызова в 911 я начал с ними отыгрывать, но они сразу же слились. Доказательство закину позже

SADABYTEETH

Новичок
2
86
Хотел откинуть тебя уже за игру в свою. Жду твои доказательства.
К сожалентю, просто на строку проебался. Но на этом скрине, видно, что я возмутился, как после вызова, они свалили из хаты.
Ну знаете, ладно вызвал копов, это как документ вордовский, когда случайно нажал "Не сохранять", и в ту же секунду понял что хуйню сделал, тем более в ООС чат сказал ОКЕЙ, значит буду играть. В любом случае,
после отыгровки Carston Pattun: /me хватает Картера за шею, ложит на землю, я отыграл то, что лежу на земле. Ну типо, поскольку не могу прям конкретно показать, то могу лишь заявить, что первая сторона так же не имеет полного скриншота ситуации. Сразу после вызова 911 они свалили, написав сначала IC, а пото в /b чат мол валим, что уже значит, что они сами сьебались с ситуации как тёлки и пошли писать жалобу.
По-моему, единственное, что тут я внатуре заслужил - это мут за оскорбления, а не блять наказание за то, что я не играл с теми, кто сам свалил.
ТЕМ БОЛЕЕ ВЫЗОВ ДАЖЕ НЕ ДАЛ БЫ РЕЗУЛЬТАТА, МЫ БЫЛИ В ИНТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1619773432466.png

АХ ДА, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ГАМБИТ ЗА СЕРВЕР ТАКОЙ. ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ ЖАЛОБА, НА ЭТОТ РАЗ НА МЕНЯ, ГДЕ СО МНОЙ ИГРАЮТ ПОКА Я В АФК ЛИБО КОГДА Я ДАЖЕ НА ИГРУ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮ. ПОХОДУ ГАМБИТ НЕ СЕРВЕР ФАРМИЛ, А СЕРВЕР, ГДЕ ЛЮДИ САМИ С СОБОЙ ИГРАЮТ.
ПО ФАКТУ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ БЫЛА ОТ ЭТИХ ПАРНЕЙ. 5 МИНУТ БЛЯТЬ ОТ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ, И ОНИ УЖЕ ВРЫВАЮТСЯ В МОЙ ДОМ, ПРИ ТОМ, ЧТО ДО ЭТОГО ОНИ СВЕТАНУЛИСЬ НА ЧУЖОМ РАЙОНЕ И ОБОССАЛИ ГРАФФИТИ, ВИДИМО, СТРАХ СМЕРТИ ПОТЕРЯЛИ. ЭТО НАХУЙ НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ. ПРЕДСТАВЬ ЧТО КТО-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ ОБИДЕЛ, И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ТЫ УЖЕ ГРАБИШЬ ЕГО ДОМ?! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.

therealsavage

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,040
Причем тут оскорбление, мы просто знали что вы в квартире и не будете ожидать того, что мы зайдём
Мы же тебя не убивать пришли, а грабить нахуй нам причина

therealsavage

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,040
Во первых, ты вызвал копов в инте от лица свидетелей, когда там не было никого. Ты ссылаешься на своего друга, который типа мог вызвать копов, но он даже не знал, что мы находимся у тебя дома, да даже если так, он бы мог САМ вызвать. Далее, ты говоришь, что мы не предоставили полного скриншота, хорошо друг, тогда что блять под спойлером? Такой же обрезок как у тебя, далее ты говоришь, что был в афк, ждем пруфы, кидай полный скриншот, где в чате будет видно, что ты вышел из афк.
Зачем нам какой-то план для ограбления чепухи с района, нам нужно было знать всего лишь в каком ты доме, я знал где ты и знал, что вас не больше чем двое, все, что тебе еще надо?

Обращение к проверяющему жалобы, когда будешь читать то, что пишет этот человек, внимательно сравнивай все с предоставленной мной информацией и доказательствами, потому что данный игрок уже показал, что неплохо умеет пиздеть.

therealsavage

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,040
Нам не нужно грабить сам дом, нас интересовал конкретно ты и твой друг.

В очередной раз я вижу оскорбления в наш адрес, видно что чувачок явно нервничает, удачи в семидневном бане.

• Ха-ха
Реакции: SADABYTEETH

therealsavage

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,040
1619784038074.png

Так же непонятно к чему игрок кидает вот это, ты думаешь ты смешной что ли?

• Ха-ха
Реакции: SADABYTEETH

SADABYTEETH

Новичок
2
86
Ворвались к парню в дом в целях ограбить, на что он там дал какую-то мелочь и сказал, чтобы мы не мешали ему делать инту [/SPOILER]
как будто мы фармили и нам нужны его бабки, человек похоже думает что на гамбите играют одни лутеры, ;D
Мы же тебя не убивать пришли, а грабить нахуй нам причина
Зачем нам какой-то план для ограбления чепухи с района, нам нужно было знать всего лишь в каком ты доме, я знал где ты и знал, что вас не больше чем двое, все, что тебе еще надо?
Нам не нужно грабить сам дом, нас интересовал конкретно ты и твой друг.

НАПИШУ ВСЁ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ.
Я угараю с вас, потому что вы не знаете уже что и пиздеть, лишь бы жалоба залетела, то одно, то второе, и по кругу. Чувак, это так нелепо выглядит, и как и твои попытки конструктивно писать.
КАКОЙ ГРАБИТЕЛЬ БУДЕТ ГРАБИТЬ ДОМ, В КОТОРОМ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ? ТЕМ БОЛЕЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ УЖЕ ВИДЕЛИ?!
Дальше. Определитесь, че вы блять хотели. Один пишет одно, потом другое, потом второй пишет одно, потом второе, и так по кругу.
Иди проспись, а не устраивай камасутру из своих нелепых причин, которые вы даже не придумали.

Если я нарушил ПО ЕБУЧЕМУ ЗВОНКУ, и последует бан, то вы обое должны отлететь по ПУНКТАМ
  1. НонРП ограбление(Как вы нашли квартиру, где пруфы как вы за нами следили и прочее)
  2. Уход от ситуации(После того как я вызвал копов от лица свидков и начал отыгрывать, вы свалили из дома)
  3. МетаГейминг(Вы попутали чаты когда съёбывали с дома)
  4. Несоответствие роли(Грабители хуевы, ограбить человека, который тебя до этого видел, при чём через 5 минут после знакомства, УЧИТЫВАЯ, что ты живёшь с ним по соседству, а так же на одном районе)
  5. Порча игровой атмосферы(Вы ворвались на хату, с требованием играть ситу в ВАШУ пользу как блядские дикари, которым похуй на игровые аспекты и договорённости игроков, а главное лишь бы блять зашотать или унизить персонажа получить СВОЁ, и похуй на РП составляющую, Супермены ёбанные)

therealsavage

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,040
НАПИШУ ВСЁ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ.
Я угараю с вас, потому что вы не знаете уже что и пиздеть, лишь бы жалоба залетела, то одно, то второе, и по кругу. Чувак, это так нелепо выглядит, и как и твои попытки конструктивно писать.
КАКОЙ ГРАБИТЕЛЬ БУДЕТ ГРАБИТЬ ДОМ, В КОТОРОМ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ? ТЕМ БОЛЕЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ УЖЕ ВИДЕЛИ?!
Дальше. Определитесь, че вы блять хотели. Один пишет одно, потом другое, потом второй пишет одно, потом второе, и так по кругу.
Иди проспись, а не устраивай камасутру из своих нелепых причин, которые вы даже не придумали.

Если я нарушил ПО ЕБУЧЕМУ ЗВОНКУ, и последует бан, то вы обое должны отлететь по ПУНКТАМ
  1. НонРП ограбление(Как вы нашли квартиру, где пруфы как вы за нами следили и прочее)
  2. Уход от ситуации(После того как я вызвал копов от лица свидков и начал отыгрывать, вы свалили из дома)
  3. МетаГейминг(Вы попутали чаты когда съёбывали с дома)
  4. Несоответствие роли(Грабители хуевы, ограбить человека, который тебя до этого видел, при чём через 5 минут после знакомства, УЧИТЫВАЯ, что ты живёшь с ним по соседству, а так же на одном районе)
  5. Порча игровой атмосферы(Вы ворвались на хату, с требованием играть ситу в ВАШУ пользу как блядские дикари, которым похуй на игровые аспекты и договорённости игроков, а главное лишь бы блять зашотать или унизить персонажа получить СВОЁ, и похуй на РП составляющую, Супермены ёбанные)
Игрок лично признал что вызвал копов в инте от лица свидетелей, при том, что мы действовали тихо.

SADABYTEETH

Новичок
2
86
Игрок лично признал что вызвал копов в инте от лица свидетелей, при том, что мы действовали тихо.
Отброс, не приёбывайся к одному пункту, в то время как проебался по пяти. Всмысле лично признал? А ДО ЭТОГО БЛЯТЬ НЕБЫЛО ВИДНО? 🤣🤣🤣🤣🤣 Тем более УХОД ОТ СИТЫ ВИСИТ НА ВАС

SADABYTEETH

Новичок
2
86
Если не можешь дать ответку по другим пунктам то потеряйся нахуй в ужасе

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
К сожалентю, просто на строку проебался. Но на этом скрине, видно, что я возмутился, как после вызова, они свалили из хаты.
Ну знаете, ладно вызвал копов, это как документ вордовский, когда случайно нажал "Не сохранять", и в ту же секунду понял что хуйню сделал, тем более в ООС чат сказал ОКЕЙ, значит буду играть. В любом случае,
после отыгровки Carston Pattun: /me хватает Картера за шею, ложит на землю, я отыграл то, что лежу на земле. Ну типо, поскольку не могу прям конкретно показать, то могу лишь заявить, что первая сторона так же не имеет полного скриншота ситуации. Сразу после вызова 911 они свалили, написав сначала IC, а пото в /b чат мол валим, что уже значит, что они сами сьебались с ситуации как тёлки и пошли писать жалобу.
По-моему, единственное, что тут я внатуре заслужил - это мут за оскорбления, а не блять наказание за то, что я не играл с теми, кто сам свалил.
ТЕМ БОЛЕЕ ВЫЗОВ ДАЖЕ НЕ ДАЛ БЫ РЕЗУЛЬТАТА, МЫ БЫЛИ В ИНТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть вложение 1648121

АХ ДА, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ГАМБИТ ЗА СЕРВЕР ТАКОЙ. ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ ЖАЛОБА, НА ЭТОТ РАЗ НА МЕНЯ, ГДЕ СО МНОЙ ИГРАЮТ ПОКА Я В АФК ЛИБО КОГДА Я ДАЖЕ НА ИГРУ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮ. ПОХОДУ ГАМБИТ НЕ СЕРВЕР ФАРМИЛ, А СЕРВЕР, ГДЕ ЛЮДИ САМИ С СОБОЙ ИГРАЮТ.
ПО ФАКТУ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ БЫЛА ОТ ЭТИХ ПАРНЕЙ. 5 МИНУТ БЛЯТЬ ОТ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ, И ОНИ УЖЕ ВРЫВАЮТСЯ В МОЙ ДОМ, ПРИ ТОМ, ЧТО ДО ЭТОГО ОНИ СВЕТАНУЛИСЬ НА ЧУЖОМ РАЙОНЕ И ОБОССАЛИ ГРАФФИТИ, ВИДИМО, СТРАХ СМЕРТИ ПОТЕРЯЛИ. ЭТО НАХУЙ НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ. ПРЕДСТАВЬ ЧТО КТО-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ ОБИДЕЛ, И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ТЫ УЖЕ ГРАБИШЬ ЕГО ДОМ?! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
Ты мне скинешь полный скрин, где они пишут в /b валим, и уходят с ситуации?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Ответ не поступил, хотел наказать обе стороны, накажу только Carter_Raymond за игру в свою пользу. Бан 1 день
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.