Отклонено Tanisha Dallas, Lukas Dallas. // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
Не прокатит.
Посмотреть вложение 1644025
Это даже не экстра сита, ибо после выстрелов, я же не целился в ребёнка. Вы заврались, ребята.
ТАк мать у меня в АФк была, что-бы она в курсах была я отыграл так не знаю, у меня словарный запас маленький, за себя я отвечаю, подобных отыгровок не будет.

• Ха-ха
Реакции: SADABYTEETH

memphisdude

Новичок
0
711
ТАк мать у меня в АФк была, что-бы она в курсах была я отыграл так не знаю, у меня словарный запас маленький, за себя я отвечаю, подобных отыгровок не будет.
при отце материшься в реале в ебло получил бы парень)
хуйню не играй пожалуйстаo_O

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,180
Вторая сторона играют криминальную фракцию?

Не прокатит.
Посмотреть вложение 1644025
Это даже не экстра сита, ибо после выстрелов, я же не целился в ребёнка. Вы заврались, ребята.
давай пруф на оос махинации, сынок

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Не оффтопьте в жалобы пацаны, вы форуму ещё нужны, баллы же полетят
По-моему, все ясно. Фракцию не играют. Убивают людей уже не первый раз, жалуюсь на ниж не только я. Получается какая-то суперсемейка, тебе не кажется?

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
По-моему, все ясно. Фракцию не играют. Убивают людей уже не первый раз, жалуюсь на ниж не только я. Получается какая-то суперсемейка, тебе не кажется?
помолчи чувырло одноходячее, я тебе при любой возможности ебало снесу, у меня связей нормально и с крапивой, и с другими.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Вообщем, посмотрел я жалобу и вынесу вердикт.
Несоответствие роли, посмотрел я квенты Таниши и Лукаса, они вполне соответствуют тому, что сделали в этой ситуации с тобой.
Лукас: Лукас в общем плане плохой мальчик с плохим поведением в обществе, но при родителях он паенький как зайчик, сделай ему то, сделай это.
Таниша : У Таниши большое пристрастие к оружию, считает что оружие это идельное создание, не имеющая каких либо ошибок пропорциональности
Это вычеркнули.
Стрельба без отыгровок.
Ты достаёшь оружие и стреляешь в воздух, по твоему это не экстренная ситуация для открытия стрельбы? Экстренная.
Вычеркнули.
FG.
Лукас соответствует своей роли, его нарушений здесь не вижу.
Таниша аналогично.
Про игру с дискордом я ничего сделать не могу, прямых доказательств нету, так что тут ничего не поделаю.
Ну и какой священник будет стрелять с пистолета в воздух, из за того, что мелкий паренёк нассал ему на капот, всё грамотно отыграв.
Люди, которые оффтопят, не оффтопьте пж.
Убивают людей уже не первый раз, жалуюсь на ниж не только я. Получается какая-то суперсемейка, тебе не кажется?
В данной ситуации убили же тебя, и выношу вердикт именно по твоей жалобе, а не по всем киллам, которые они совершили. Пусть жалобу оставят, посмотрим да порешаем.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.