Вообщем, посмотрел я жалобу и вынесу вердикт.
Несоответствие роли, посмотрел я квенты Таниши и Лукаса, они вполне соответствуют тому, что сделали в этой ситуации с тобой.
Лукас: Лукас в общем плане плохой мальчик с плохим поведением в обществе, но при родителях он паенький как зайчик, сделай ему то, сделай это.
Таниша : У Таниши большое пристрастие к оружию, считает что оружие это идельное создание, не имеющая каких либо ошибок пропорциональности
Это вычеркнули.
Стрельба без отыгровок.
Ты достаёшь оружие и стреляешь в воздух, по твоему это не экстренная ситуация для открытия стрельбы? Экстренная.
Вычеркнули.
FG.
Лукас соответствует своей роли, его нарушений здесь не вижу.
Таниша аналогично.
Про игру с дискордом я ничего сделать не могу, прямых доказательств нету, так что тут ничего не поделаю.
Ну и какой священник будет стрелять с пистолета в воздух, из за того, что мелкий паренёк нассал ему на капот, всё грамотно отыграв.
Люди, которые оффтопят, не оффтопьте пж.
Убивают людей уже не первый раз, жалуюсь на ниж не только я. Получается какая-то суперсемейка, тебе не кажется?
В данной ситуации убили же тебя, и выношу вердикт именно по твоей жалобе, а не по всем киллам, которые они совершили. Пусть жалобу оставят, посмотрим да порешаем.
Отклонено.