Одобрено Rupert Soprano LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
1. Ваш никнейм: Jerome_Pearson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rupert Soprano
3. Какие правила были нарушены: Несоответствие роли. Стоим в общем мы с челом обсуждаем за марихуану, что к слову, легализована до пяти грамм. Здесь подлетает он с отыгровкой "услышал про наркотики" и сразу меня прессует, хватает за одежду и на себя тянет, на вполне нормальную ответную реакцию, аки, "какого хуя?" и толкнув его от себя, меня пытаются задержать. В пешей погоне используют тазер, ну это кринж дозволенный для таких персонажей что не оставляют никакого шанса на избежание задержания со-игрокам. Сразу же лутают, просят какой-то велик заспавнить которого у меня в помине не было, потом говорят за фургон что стоит пустой. В общем, я понимаю что лояльности нет и можно вести себя как свиньи по отношению к другим, но такие действия вообще от представителя закона не являются нормой. Да, я говорю за мануал и не надо как-то к нему относится на отъебись. Раньше за оскорбление и необоснованное рукоприкладство вроде этого пускали в увольнение. Но судя по отыгровке, они и сами не против придерживаться того.

1619607586750.png
Мне обещали игру с детективами. Её не было, то есть, вся ситуация вкратце: /me услышал про наркотики. /taser /cuff /su /arrest. Это ненормально как я считаю, но здесь я не имею претензий к его напарнику, лишь к нему, который зашел на ролевой проект поиграть в копс&робберс. Стреляешь в полицию - пишут жалобы что одобряют за необоснованную стрельбу при погоне, а если сдаешься, лутают. Я надеюсь проверяющий мне вообще объяснит положение как взаимодействовать, конкретно вот сейчас, с ЛССД, ибо к тому же ЛСПД у меня претензий нет. Там играют хорошие ребята, что не лишают игры на 60 минут из-за пустой ситуации что не несет в себе никакого смысла и дальнейшего развития. В общем, оставлю все это в стороне. Не считаю нормальным вообще действия этого персонажа касаемо игры, он нуждается в академии где его стадиям применения силы хотя бы научат.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: P4elkin и pecker

monke.

Пользователь
84
7,865
Само употребление и хранение легализованно, но продажа нет. Скинь, о чем вы там говорили "за марихуанну"

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Само употребление и хранение легализованно, но продажа нет. Скинь, о чем вы там говорили "за марихуанну"
Забыли спросить эксперта. До 5 грамм и разрешено хранить. Только тут даже суть не в том, что у меня была марихуана, ибо помимо нее еще и прочие наркотики и оружие. Суть в том, что он играет хуйню и не соблюдает даже азы игры полицейского

это можно в мемы сразу
1619609123220.png

sanyakarter

Новичок
0
466
А где вы все взяли про 5 грамм? Даже копы некоторые так думают. 1 унция, т.е. ~28 грамм.
Или я ошибаюсь?

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
я дам толочину в лс сколько у него всего было и за что мы его посадили в крз на час

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
А где вы все взяли про 5 грамм? Даже копы некоторые так думают. 1 унция, т.е. ~28 грамм.
Или я ошибаюсь?
хуй знает, я тоже считаю что до унции, но эта не сама претензия.
я дам толочину в лс сколько у него всего было и за что мы его посадили в крз на час
на скринах все видно, спасибо. у меня претензия к твоей игре

tolochin

Новичок
0
1,376
игрок получит варн+ретест и полное увольнение из фракции.
насчёт применения тайзера в пешем преследовании пересмотрим политику.
за изъятым имуществом в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.