Я банально не видел ранений, потому что мой хпбар остался фулловым после ситуации, что я продемонстрирую на скриншотах проверяющему администратору. Причины были и я уже разъяснял администратору, который спрашивал у меня тоже самое в игре. Насчёт аима - подозрения свои при себе оставь, если нет доказательств.
А теперь насчёт 1-го поста..
Доиграв ситуацию с убийством (мы ещё около 15 минут играли, избавились от машины и мой со-игрок пошёл спать, а я пошел админить.) Учитывая то, что я, как мне показалось, убил всех - то есть свидетелей не осталось - мне и знать неоткуда было, что за мной может быть слежка и что мне стоит остаться в игре, к тому же, меня никто не уведомил об этом. Я сидел на алогине порядка двадцати минут, потом у меня залагало и я был вынужден релогнуться, предупредив об этом админов, что были на алогине. Там вроде был
@Phantom и ещё кто-то. Фантом точно, потому что я ему помогал его хату открыть. Я ввёл пароль от сервака, встал в афк не заходя на алогин и пошёл перекурить. В этот момент кстати, ТС жалобы, как признался выше - увидел меня на том месте в АФК, и "уехал" xDD.
После перекура я вернулся и прописал /alogin, и спокойно шагал себе по пустынной части города в ожидании репортов, как бум, через полторы-две минуты подлетает ТС и начинает со мной игру, на что я сразу его информирую о том, что я нахожусь на /alogin, и играть РП я не могу, потому что это запрещено старшей администрацией, на что ты хуй клал и пытался заставить меня играть.
Просто для сравнения, 1ый скриншот - место, где мы закончили с моим со-игроком играть и он отправился спать, и 2-ой скриншот - место, где меня пытались заставить играть копы, поджидая меня из АФК. Скриншоты внизу доказывают то, что мои перемещения после конца РП были чисто админскими, поэтому мой персонаж даже в теории не мог оказаться блять под Вайнвудом.
Посмотреть вложение 1643309
Посмотреть вложение 1643310