Отклонено Baltasar_Baldwin, Nicholas_Garbone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
1. Ваш никнейм: Doowee Wood
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Baltasar_Baldwin, Nicholas_Garbone
3. Какие правила были нарушены: заряжал обойму в доме и мисс кликом выстрельнул в стену, выхожу из него и вижу подъезжает крузер. я с ними играю в айси, они пишут мол были слышны выстрелы, на что я объяснил в ооц про миссклик в доме. от него ответ самый гениальный: надо было раньше это писать, играем. разыгрывает клоунаду будто я совершил массовое уничтожение Сантоса, увозит в помещение и забирает лицензию вместе со всем оружием. из самого комичного, это что они провели арест по ооц из-за мисс клика в моем доме
4. Доказательства:
sa-mp-444.pngsa-mp-447.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: monke. и gocrazy.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Совершил ты миссклик или намеренный выстрел, как бы то ни было, откат производится с согласия обеих сторон. Соответственно, если поступил 9-1-1 из-за выстрела - в игру включаются гос.структуры. И если уже обе стороны будут согласны - ситуация идёт в откат.
Однако стоит признать, что изъятие оружия и лицензии в такой ситуации было явно лишним.
UPD : Лишь сейчас заметил, что оружие и лицензию забрал игрок СД. Тогда моё мнение остается лишь моим мнением.

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
Все ниже есть на фрапсе, но в быстрой перемотке. написали про мое убийство в тот момент когда я находился в доме

[23:44:29] (( Doowee Wood[252]: стоп ))

[23:44:31] (( Doowee Wood[252]: стой ))

[23:44:36] Baltasar Baldwin говорит: Этого вполне достаточно для проверки твоей личности.

[23:44:37] (( Doowee Wood[252]: я в доме мисскликом выстрельнул ))

[23:44:46] (( Doowee Wood[252]: и только вышел из него, могу пруфы кинуть ))

[23:45:00] (( Doowee Wood[252]: когда патроны в обойму ставил в слоте нечайно выстрелил в стену ))

[23:45:09] (( Baltasar Baldwin[11]: не судьба раньше написать? ))

[23:45:17] (( Doowee Wood[252]: я это решил обыграть в айси ))

[23:45:26] (( Baltasar Baldwin[11]: ну играем значит ))

[23:45:27] (( Nicholas Garbone[43]: когда ирл шмальнёшь в чела случайно тоже откатишь? ))

[23:45:28] (( Doowee Wood[252]: ибо думал что вы меня по другим поводам подозреваете ))

[23:45:34] (( Doowee Wood[252]: давайте откатим ))

[23:45:43] (( Baltasar Baldwin[11]: уже нет. играем ))

[23:45:47] (( Nicholas Garbone[43]: а чё уже не такой смелый как в жб да? ))

Последнее редактирование:

tolochin

Новичок
0
1,376
пишу сюда как игрок Николас, приехали на вызов о стрельбе, оттуда выезжает твоя машина.
у тебя находят оружие и лицензию у 17-летнего парня.
умно.
передам старшим администраторам.

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
пишу сюда как игрок Николас, приехали на вызов о стрельбе, оттуда выезжает твоя машина.
у тебя находят оружие и лицензию у 17-летнего парня.
умно.
передам старшим администраторам.
какая стрельба, я мисскликнул в доме у себя

angina

Новичок
2
276
я правильно поступил. отобрал у человека, отыгрывающего 17летнего негра лицензию на оружие. как выразился лидер пд выше, совершил ты миссклик или намеренный выстрел, как бы то ни было, откат производится с согласия обеих сторон. мы не были согласны на откат. и о какой лояльности к тебе может идти речь, когда ты пишешь такое:
0.png

1.png
3.png2.png
4.png
5.png

• Нравится
Реакции: pecker

angina

Новичок
2
276
я искренне надеюсь, что администрация не станет восстанавливать лицензию человеку, который катается по гетто на султане с донатерскими номерами, играет семнадцатилетнего борзого негра с купленным в аммунации ганом.

Последнее редактирование:

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
я вижу от тебя игру, сват который на ооц миссклики катается и притворяется мол все в рамках айси когда я никого в стадию не ложил

angina

Новичок
2
276
пруфы где я донатил на номера или сливаешься нахуй
ты клоун что ли. у тебя номера донатерские, зайди сам в игру и заскринь их.

и почитай хотя бы немного о лицензии на оружие в сша прежде, чем донатить на неё свои несчастные не потраченные в школьной столовой 500 рублей

6.png

на этом наш разговор окончен, пукай здесь сколько хочешь, отвечать я больше не буду. а лучше прояви терпение и дождись ответа от старшей администрации.

• Ха-ха
Реакции: gocrazy.

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
я правильно поступил. отобрал у человека, отыгрывающего 17летнего негра лицензию на оружие. как выразился лидер пд выше, совершил ты миссклик или намеренный выстрел, как бы то ни было, откат производится с согласия обеих сторон. мы не были согласны на откат. и о какой лояльности к тебе может идти речь, когда ты пишешь такое:
Посмотреть вложение 1643280

Посмотреть вложение 1643281
Посмотреть вложение 1643285Посмотреть вложение 1643283
Посмотреть вложение 1643288
Посмотреть вложение 1643290
какого ты ждал отношения к себе после своего троллинга глупого? я с вами играл нормально до конца самой ситы, на обзывательства ты меня спровоцировал своими поступками

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
ты клоун что ли. у тебя номера донатерские, зайди сам в игру и заскринь их.

и почитай хотя бы немного о лицензии на оружие в сша прежде, чем донатить на неё свои несчастные не потраченные в школьной столовой 500 рублей

Посмотреть вложение 1643300

на этом наш разговор окончен, пукай здесь сколько хочешь, отвечать я больше не буду. а лучше прояви терпение и дождись ответа от старшей администрации.
зачем ты свои доходы никчемные мне озвучиваешь?

bossed up.

Новичок
0
1,669
Пацаны, я не знаю кто вас так обидел, что вы производите арест за мисклик и намерено отказываетесь откатывать ситуацию, ситуация же хуйня полная. Вам видимо реально делать нехуй.

angina

Новичок
2
276
7.png

и вот ещё. оповестил нас о якобы случайном выстреле под конец ситуации. и я не до конца понял фразу: "я это решил обыграть в айси". если ты решил обыграть это, к чему тогда всё это нытье и враньё про миссклик?

bossed up.

Новичок
0
1,669
Посмотреть вложение 1643306

и вот ещё. оповестил нас о якобы случайном выстреле под конец ситуации. и я не до конца понял фразу: "я это решил обыграть в айси". если ты решил обыграть это, к чему тогда всё это нытье и враньё про миссклик?
тебе вроде написали уже, что он думал что другая причина задержания, а не ебаный мисклик

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
Посмотреть вложение 1643306

зачем обрезок сюда кинул с чатом? я после написал что у меня возникали предположения на собственный арест по другим поводам, либо же обычного вопроса, а не на приезд где миссклик в инте был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.