Отклонено Keywon_Royal, Hugh_Prince, Mask_42662, Mask_297819, Mask_276313, // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
1. Ваш игровой никнейм: aiden perry
2. Игровой никнейм нарушителя: Keywon_Royal, Hugh_Prince, Mask_42662, Mask_297819, Mask_276313, Dayana Lamb
3. Описание нарушения: дм, шутерки, уже не в первый раз
в рацию поступает сообщение о массовой стрельбе в районе айдлвуд, на что съезжаюсь я, где оказываю помощь коллеге, задержанной и отыгрываю в ду как ей оказывают помощь и транспортируют, на что она убегает от меня, и даже видя что я ее догоняю, она не останавливается, я кидаю ее тазером в стадию оглушения и тут меня в одну и ту же секунду начинают расстреливать с м4 все кто только там был, даяна пишет - сосать хуй и убегат вместе со всеми, за ситой следил администратор hvk, но ему по всей видимости вообще все равно, что только что произошло
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Hood Luv Me и osama

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
У всех есть время на ответ, причину убийства, но сразу говорю, оос муты за оскорбления выдам всем, кто нарушал.
На твоих скринах я не вижу, как ты оглушил Dayana Lamb с тайзера, как она убегает от тебя.

oswo

Новичок
11
4,786
перенесите жалобу в раздел крайм фракции, фракция руфф райдерс

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
Не надо переносить в крайм, рассматривайте как обычных игроков

• Ха-ха
Реакции: memphisdude

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
Не надо переносить в крайм, рассматривайте как обычных игроков
что же станет с шерифами если их будут рассматривать как обычных игроков или игроков крайма а не главный опекун вашей фракции)

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
из моих только тут только кейвон роял, перестрелку он не инициировал. причины как обычно: попытка ареста заряженных людей, слишком вольное поведение на райони.

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
легальный дм сквад под названием шерифы получили пизды и пришли плакаться на форум - как же так, меня убили???

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
а че ток 4 одинаковых скриншота, че не 44 то? я не знаю что тут рассматривать. закрыто короче

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
с игроками, которые неприлично себя вели в оос чате будет проведена профилактическая беседа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.