• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

деньги звонят

Новичок
53
461
ты кидаешь предьяву что "ррряяя не убоялись кучи стрелков", я те говорю что я поехал на баранкас и вы решили захуярить рандомную машину которая вообще не за тобой ехала, нука нахуй скажи мне каким ебать образом я узнать чето должен был про то что у вас передвижной пункт пабло эскобара?

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
Да, ты случайно развернулся за 2 машиннами с людьми в масках, не строй из себя 🤡🤡🤡

Gnida

Новичок
11
714
когда проебывают султанистам - ноют. когда выиграли против султанистов - опять ноют. Че сразу начали перекидывать на султанистов камни чтоб им тоже ееще чето сделали что они "за забитыми автоматчиками машинами" поехали, хотя даже не знали что вы там автоматами зафулены

деньги звонят

Новичок
53
461
ага, специально развернулся за двумя рандомными машинами, в которых с такого расстояния даже на твоем видосе ни ников ни масок не видно, че еще скажешь?

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
когда проебывают султанистам - ноют. когда выиграли против султанистов - опять ноют. Че сразу начали перекидывать на султанистов камни чтоб им тоже ееще чето сделали что они "за забитыми автоматчиками машинами" поехали, хотя даже не знали что вы там автоматами зафулены
это просто приведет аргумент, на аргумент КОТ'а который он высосал из пальца

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
ага, специально развернулся за двумя рандомными машинами, в которых с такого расстояния даже на твоем видосе ни ников ни масок не видно, че еще скажешь?
да знаем мы какие вы софты используете. Но жалоба не вас, а на КОТ'a