• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
1. Ваш игровой никнейм: Hubert_Maxwell
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Очередной произвол со стороны админа-пдшника, который из-за того что его убили в игре 2004 года выдает мне наказание за любой доеб. Была ситуация с ограблением, я и мои соигроки выносли домик в бейсайде, за нами увязался полицейская тачка в которой я предполагаю и сидел данный администратор, после перестрелки когда мы их раскидали у моей машины из-за повреждений было прострелено колесо и шел дым с капота. Ко мне обратился администратор clearhead, который попросил поставить /climit 30, то что я и здел по его просьбе, так как из-за адреналина я не контролировал игру. Не вижу нарушений со своей стороны, то что администатор позже отписал мою причину "езда с простреленной головой", так я этого не заметил + весь урон в машине идет в голову, я мог играть это как в плече или что-то. Но нет уж, администратор не дает нам закончить ситуацию и вписывает бан. Золотое правило за эту неделю я подметил такое, что я играю на этом сервере час, и два дня провожу на форуме. Считаю что администратором давно уже пора поменять свою позицию в сторону игроков, иначе они не будут получать фитбека.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
Надеюсь это не займет опять блядских 2 дня, настолько тупой ситуации я еще не видел

• Нравится
Реакции: OneWay

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961

С огнестрельным ранением (из-за 160 ХП его не видно, но /dm говорит сам за себя) с простреленными всеми четырьмя шинами ты гонишь с целью по скорее уехать от преследования и исключать его возможность. Игра отходит на второй план, тебе же нужно уехать с ситуации как можно дальше, не смотря на то, что с проколотыми четырьмя шинами ты бы навряд ли куда-то уехал или в принципе держал контроль над автомобилем.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1619609172656.png

И при этом твою скорость маленькой назвать нельзя.

1619609180261.png

392
40,528
мы все же играем в игре и в той самой игре нет настолько проработанных систем, ты стоишь на технике и не можешь понять, что спидометр показывает неверное количество скорости?
доказательством фрапс выше в закрепе, где наглядно видно что был выставлен слимит, и вроде бы если колеса пробиты движение можно произвести, но с меньшей скоростью, лишь установив лимит

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вы играете на сервере и не знаете, что помимо установки /climit нужно его активировать, нажатием клавиши 6 или +.

Спидометра у тебя на видео я не вижу.

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
Вы играете на сервере и не знаете, что помимо установки /climit нужно его активировать, нажатием клавиши 6 или +.

Спидометра у тебя на видео я не вижу.
я играю без спидометра так как делаю сс через F8 + у тебя НА ВИДЕО видно что я активировал спидометр на 2. Там написано даже что я его активировал.
На видео действительно пробито колеса, но не 4. А только 2

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
Темболее шла активна ситуация из-за андреналина который был у меня в башке, я не следил за ХП, ты даже не дал предупреждения, хотя мог это сделать. Администратор с ником clearhead сделал мне замечание на которое я откликнулся

trigger

Новичок
3
550
Посмотреть вложение 1643656

И при этом твою скорость маленькой назвать нельзя.

Посмотреть вложение 1643657
так у тебя самого видно что прострелили только передние и он снизил скорость и поставил лимит что видно на его же видосе. 1619618214579.png
а исключить то что султан чисто влетает в две вооружённые тачки и пытается что-то сделать откладывая игру страха персонажей на второй план, а приоритет шотнуть подозреваемых на первый.

Carabinneavtomat

Новичок
0
622
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

С огнестрельным ранением (из-за 160 ХП его не видно, но /dm говорит сам за себя) с простреленными всеми четырьмя шинами ты гонишь с целью по скорее уехать от преследования и исключать его возможность. Игра отходит на второй план, тебе же нужно уехать с ситуации как можно дальше, не смотря на то, что с проколотыми четырьмя шинами ты бы навряд ли куда-то уехал или в принципе держал контроль над автомобилем.
ты о каком преследовании говоришь? мертвого султана? за нами не было никого, на фрапсах все видно, что скорее всего на твоем, что и на фрапсе зло

392
40,528
кстати не одного слова про пд, которое врывается на две машины переполненных людей с автоматом!)

деньги звонят

Новичок
53
461
кстати ни одного слова про то что вы решили задмить рандомный анмаркед который ехал даже не за вашим караваном клоунов, а вообще в другое место)))

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
кстати ни одного слова про то что вы решили задмить рандомный анмаркед который ехал даже не за вашим караваном клоунов, а вообще в другое место)))
ок ща кидаю видос как он намеренно разворачивается за нами и ты получается пиздабол

Carabinneavtomat

Новичок
0
622
поступает вызов об ограблении дома>>приезжает султан с чувачками с карабинами>>едет за нами>>рандомный анмаркед. СЪЕБИ НАХУЙ

деньги звонят

Новичок
53
461
ок ща кидаю видос как он намеренно разворачивается за нами и ты получается пиздабол
пришел вызов с баранкаса, я поехал туда, пизжу по пути в ис, выезжаю из тоннеля и клоуны устраивают багдад рандомной машине, че еще скажешь шлепок майонезный