B
Barera
1.Ваш никнейм: Barera
2.Ник нарушителя: Фракция и ее представители.
3.Фракция нарушителя: Seville Project
4.Суть жалобы: Сама жалоба несет просьбу а не как факт нарушений. Я превиду ниже факты по которым фрацияя не должна играть на данном проекте, я прошу главу крайм фрак разобраться в этом, так дело не пойдет, начнем с того что Глок всем говорил что научит играть аутов, только я не чего не вижу, ну запилил ты гайд и что? Не чего не поменялось.
Ниже я приведу факты нон рп игры Аутов возможно и Мемберов, примерно за час возможно полтора игры там.
Начнем с 1 факта:
2 ФАКТ:
3 ФАКТ:
Ну и последнее на сегодня:
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/seville-project.31164/page-2#post-266710
2.Ник нарушителя: Фракция и ее представители.
3.Фракция нарушителя: Seville Project
4.Суть жалобы: Сама жалоба несет просьбу а не как факт нарушений. Я превиду ниже факты по которым фрацияя не должна играть на данном проекте, я прошу главу крайм фрак разобраться в этом, так дело не пойдет, начнем с того что Глок всем говорил что научит играть аутов, только я не чего не вижу, ну запилил ты гайд и что? Не чего не поменялось.
Ниже я приведу факты нон рп игры Аутов возможно и Мемберов, примерно за час возможно полтора игры там.
Начнем с 1 факта:
Это полное не понимания что на ХУДЕ мать твою убивать людей это бред, как минимум вами заинтересуется копы что они уже и сделали, так кроме людей вы ебашите и копов, которые просто приехали на вызов.
Не понимания роли, парни которые гоняют на Буфало и выебываются им при всех, полное не понятные реплики в АЙ-СИ по рофлу и так далее будут ниже.
Ну а теперь что больше меня выбесило это тупые парни с оружием которые флексят им на блоках, хуярясь с копами и убить простых людей для них это пустяк:
Обьясните им что парковка такн не делается даже у самых жостких "банд" США: