Отклонено Seville Project

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Barera

1.Ваш никнейм: Barera
2.Ник нарушителя: Фракция и ее представители.
3.Фракция нарушителя: Seville Project
4.Суть жалобы: Сама жалоба несет просьбу а не как факт нарушений. Я превиду ниже факты по которым фрацияя не должна играть на данном проекте, я прошу главу крайм фрак разобраться в этом, так дело не пойдет, начнем с того что Глок всем говорил что научит играть аутов, только я не чего не вижу, ну запилил ты гайд и что? Не чего не поменялось.
Ниже я приведу факты нон рп игры Аутов возможно и Мемберов, примерно за час возможно полтора игры там.
Начнем с 1 факта:
Это полное не понимания что на ХУДЕ мать твою убивать людей это бред, как минимум вами заинтересуется копы что они уже и сделали, так кроме людей вы ебашите и копов, которые просто приехали на вызов.

2 ФАКТ:
Не понимания роли, парни которые гоняют на Буфало и выебываются им при всех, полное не понятные реплики в АЙ-СИ по рофлу и так далее будут ниже.

3 ФАКТ:

Ну а теперь что больше меня выбесило это тупые парни с оружием которые флексят им на блоках, хуярясь с копами и убить простых людей для них это пустяк:

Ну и последнее на сегодня:
Обьясните им что парковка такн не делается даже у самых жостких "банд" США:
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/seville-project.31164/page-2#post-266710

9

9x19mm

Ауты это ещё не члены банды, пиши жалобы на то, что они не вывозят роль. По факту фрака ничего такого не сделала, хотя по скринам там творится лютый пиздец)

Чокопаев

Новичок
13
16
Пиши ЖБ на аутов, а не на фраку. Глок старается, PK/CKшит ашотов, которые не хотят стать даже средними аутами.

C

capo

почистили от мусора худ че такого я играл там параша по сути но причем тут глок если виноват сам гамбит со своей аудиторией а не он

S

sybyr

фракция из заявок. переношу в раздел жалоб на обычных игроков.

levitbook

Легенда
1,577
27,030
Ауты не лицо фракции. Смотря что понимать под этим понятием.
Вот играли мы Империал Кортс Мафия на Ливерпуле, были у нас так сказать "ауты" которых мы нахуй гнали ссаными тряпками, они флексили цепями и играли полнейшую ебалу, значит ли это то, что они лицо нашей фракции?

• Нравится
Реакции: 200usd

bloodire

Новичок
Banned
46
656
Там приезжают дмить каждые 2 минуты додики всякие, прикрываясь проездом мимо, я тоже могу наскринить десять трупов за день? А чё толку? Фрака тут не причем. С оружием на скринах твоих всякие ураганы хокаге которые зашли пофаниться, чё ты хочешь. Херню в общем несёшь. Играю там и норм, вечером только всякий треш творится начинает, да.

donnie

Новичок
69
64
Пусть полиция расследывает убийства и садит негров на пожизненное либо казнит, посадят так чел 10 и получше станет. Патрули там и т.д., санкции на обыски активных членов, пусть решают ИЦ кароче. А перестрелки и мочилово по кд впринципе нормально для негров, взгляните на трущобы Чикаго, там лютые замесы 24/7.

levitbook

Легенда
1,577
27,030
Это ебанутое ПД только с нормальными игроками воюет, а что происходит в гетто у "новичков" их вообще не волнует. Они туда приезжают по 1-2 человека и постоянно сливаются.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 200usd

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Я не знаю зачем сибир перенёс её сюда, мне честно говоря всёравно кто играет в заявках, это не моё дело, пишите жалобу на отдельных участников, тогда поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.