Fenix Arroyo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,608
1. Ваш игровой никнейм: Tanisha_Dallas
2. Игровой никнейм нарушителя: Fenix_Arroyo
3. Описание нарушения: Была тех. драка, в ходе которой они проиграли её, после чего его копы упаковывают и прсле всего, это чудо юдо оказывается у меня дома и расстреливает без причины меня и игрока TiJay_Dallas. И далее вопрос, как они узнали где мы живем?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1619542282816.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,608
Думаю через камхант посмотрели, т.к в зоне стрима нарушителя можно было увидеть в какой мы дом забегаем, то есть оос игра получается.

fomkin

Ветеран
Banned
1,066
14,972
фулл скрины предоставь, обрезки не принимаются.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,608
ммм,
Напишу сразу, что ваша игра оставляет желать лучшего. Ваш пацан, 12 лет, приходит доебываеться до всех, когда его мягко посылают нахуй - он говорит, что позовет своего отца, вся хуйня
Посмотреть вложение 1641981
Посмотреть вложение 1641984

приходит твои дружки, в айси твоя семья, не суть, сходу как-то начинают драку, после их ловят СД, они умудряются сдать нас, ограбить и прочее.
мы следили за вами чуть позже, увидели вашу квартиру у джефферсона, она была открыта, мы отыграли как заходим в нее, и сразу мстим вашим персонажам

вообще советую пересмотреть всю вашу игру и пустые доебы
ммм, оос игрой следили, да? когда все именно в доме были

fomkin

Ветеран
Banned
1,066
14,972
Оба заливайте полные скриншоты для понятия и разбора всей ситуации.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,608
Посмотреть вложение 1641992
сдает наших персонажей, копы поверели в эту чушь
Посмотреть вложение 1641995
Посмотреть вложение 1641998

в случае чего, могу предоставить полные скриншоты, но чутка позже
у тебя нашли ган, каким образом он остался у тебя?)

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,608
Какие твои доебы? Все было в рамках рп, следили за вами, когда вы бегали возле своего же дома, он был открыт, мы зашли, истребили вас, в чем проблемы?
В рамках РП не увидел такого, чтобы вы ПРЯМ выслеживали где мы живем и убивать из за тех.драки...

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,608
Какие твои доебы? Все было в рамках рп, следили за вами, когда вы бегали возле своего же дома, он был открыт, мы зашли, истребили вас, в чем проблемы?
Кто где бегал, скажи, игрок гамбита купивший ган за 150 рублей из кейса

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
Можно скриншоты фулл ситуации, я лукас Даллас. Подошел к парням, познокомиться, на меня пошла резкая агрессия.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,608
У топикстартера жалобы самого обрезок, пусть полный также заливает, я обрезаю для понятия всей сути
Ахахахаха, так ты все залей скрины, че ты через раз кидаешь, скинь как у тебя ган находят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.