Отклонено marcienkiewicz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoorick

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Tevion_Lowe
2. Никнейм администратора: marcienkiewicz
3. Суть жалобы: Забанил меня за отказ от игры, когда я уже почти написал отыгровку, при этом до конца не разобравшись в ситуации, принял сторону другого игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dionis

Фергана
0
2,537
Очень умно написать отыгровку будучи в бане, создать иллюзию, что адм даун помешал игре. Пусть проверяющий опру глянет и убедиться сам во всем.

shoorick

Новичок
Автор темы
0
5
Думай как хочешь, я писал отыгровку. Тем более прошло 10 секунд, после твоего сообщения в /b, и ты сразу же забанил меня. Очень интересно.

shoorick

Новичок
Автор темы
0
5
Может я медленно печатаю, ты не думал об этом? Я тебе не говорил, что я отказываюсь, правильно? С чего ты решил, что я отказался играть?

shoorick

Новичок
Автор темы
0
5
я обычный игрок и имею право по возмущаться в /b с остальными, при этом не говоря тебе, что я ОТКАЗЫВАЮСЬ от игры. ну ты видимо тот тип душнил, который при ситуации персонажей муж.пола и жен.пола, встает на сторону игрока с жен.персонажем и хуй кладет, я более чем уверен, что ты всей ситуации не видел, но банишь меня по какой-то хуйне)) хлюпик с аватаркой марцинкевича пиздец я в шоке.

dionis

Фергана
0
2,537
Да все дураки, а только вы игрок умный. Проверяющий сам решит кто прав, а кто нет.

shoorick

Новичок
Автор темы
0
5
я тебя дураком называю или че? я тебе говорю, что ты не дал мне времени и забанил, во время того, как я уже написал половины отыгровки.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вам трижды сказали начать игру, никаких 10 секунд не было. И после последнего сообщения вы соблаговолили начать писать отыгровку.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.