Отклонено Xavier_Vasconcelos Svonn_Bando Carllos_Montana возможно - Santiago Tornero // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
1. Ваш игровой никнейм: Aiden Perry
2. Игровой никнейм нарушителя: Xavier_Vasconcelos Svonn_Bando Carllos_Montana, возможно - Santiago Tornero
3. Описание нарушения: дм, нрп.
Мы застрелили парня, который по нам открывал огонь, играем с ним, спустя несколько минут, на своем белом султанчике пытаются подъехать данные ребята, на западе от ситуации стоял крузер мой, они не смогли подъехать, упали в каналы, объехали с востока и давай шмалять с зажима из султана, без причины добивают копа во вторую, кричат - поднимай его, слышат сирены, и сваливаются обратно в каналы на машине, за ними бежат парни из лспд, одного из них убивают и он "вылетает" наверное как раз в момент падения в стадию отключился интернет
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1619469348761.png

парень, которого мы застрелили, и за которым они приехали -
1619469366643.png

• Нравится
Реакции: fomkin

iwnl

Новичок
12
1,855
Взял на рассмотрение. Жду ответа от другой стороны.

1,363
44,245
Прошу подождать до вечера, накидает пруфов, фрапсов, скринов.
Мы стреляли из каналов на ногах.
Убили тебя за то что ты пот.свидетель наших действий, мы пытались спасти друга и через 30 секунд подъехали другие крузера.
На машине, которая каптилась мы никуда не уезжали, мы успели убежать и скрыться в подворотнях.
Парень у которого вылетело к вечеру накинет все пруфы что да как, прошу админов подождать.

Мы были полностью загружены пушками, и буквально 5 минут назад грохнули толпу из 6 человек, на эти же выстрелы приехали вы и уложили моего друга, мы решили его спасать потому-что хуй знает, возможно он на нас на допросе под давлением еще чето скажет, а нашим персонажам в SadOC не по кайфу садиться.

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
Ок, претензий нет, залейте пожалуйста полный фрапс и объясните, то как вы подъехали на машине. Пытались проехать через крузер, упали в каналы, поехали дальше, заехали с восточной стороны и буквально начали дмить нас без отыгровок. И откуда знали что парень живой оказался?

1,363
44,245
Ок, претензий нет, залейте пожалуйста полный фрапс и объясните, то как вы подъехали на машине. Пытались проехать через крузер, упали в каналы, поехали дальше, заехали с восточной стороны и буквально начали дмить нас без отыгровок. И откуда знали что парень живой оказался?
chat check

1,363
44,245
жди фрапса где мы расстреливаем вас пешкариком

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
насчет свонна у него частенько крашится игра из-за хитов по голове, а далее происходит такая тема.1619531775486.png

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
1619532064978.png
хотелось бы уточнить, этот маркер лспд/сд или что-то инное?
1619532106005.png

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
и че то я не понимаю, вы его спасти хотели из за того, что он может что то сказануть на допросе или РАССТРЕЛЯТЬ двух ПОЛИЦЕЙСКИХ, и отомстить за "убийство друга" когда недалеко от них находится еще пачка копов, которая приехала за меньше минуты и убила одного из ваших? по идеи сейчас подняты по тревоге все копы, идет абсолютный розыск ваших тел, так же возбуждено уголовное дело, которое молниеносно будет раскрыто, из за улик которые вы оставили

1,363
44,245
а зачем мне этот фрапс, я и так знаю что вы убили нас спешившись, залейте фрапс, где видно, как вы подъехали
мы же прекрасно знаем что ты пиздишь, покажи фрапс где мы свалились в канаву и поехали дальше?

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
мы же прекрасно знаем что ты пиздишь, покажи фрапс где мы свалились в канаву и поехали дальше?
у меня то фрапса нет, вы сказали что он у вас есть, я и говорю, залейте его полностью, что бы было видно как вы подъехали, где я тут вру

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Если с вторника фрапс не кинули, то и ща не кинут.
Они расстреляли вас из-за своего друга, как и пишут. Причина тут есть.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.