Отклонено Apolinario_Mabini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MontanaProduction

Новичок
Автор темы
0
795
1. Ваш игровой никнейм: CoCo_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Apolinario_Mabini
3. Описание нарушения: Стоим просто с иц корешом говорим, проходит чувак мимо, отыграл что типа толкает меня плечом, я начинаю с ним вести диалог он со своими дружками идет дальше, потом приходит, достает нож, видья нож я его толкаю от себя и убегаю по дальше, чувак догоняет типа и то с прыжками, простите не успел скринить бегал в тот момент, меня сначала кидает во 2, потом я админа позвал, он мне дал ХП, сказали типа играйте, не знаю что как но видимо админ знал чувака, следил до конца, район оживленный, там есть дома и все такое, но не было машин и не было некого вокруг, чувак просто ударил с ножом, не позвал в 911 что бы потом геймили и просто убегал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

iwnl

Новичок
12
1,855
Игрок является частью криминального сегмента, переношу жалобу в другой раздел.

Cypher

Новичок
0
4,429
Во первых ты убежал тогда, когда у твоего живота был нож, это глупо и приравнивается к пг. Во вторых он не обязан вызывать 911, это ред зона, а положил во вторую за попытку побега.

• Нравится
Реакции: Drugstyle и Stekki

Stekki

Новичок
0
1,691
во первых я тебя коцнул во время погони ножиком буквально раз в ис. системно разумеется я тебя положил в стадию потому что ты не остановился бы. причина того проста. аполинарио мог потерять и без того низкое уважение к себе спустив на тормозах выходку твоего персонажа.
вторая зона чисто случайность, админ тебя поднял и я ему это объяснил. ты играешь просто ранение в ногу или в спину

возможно все обошлось бы обычным избиением и ограблением. но ты поступил неправильно когда начал убегать когда у твоего пуза нож. мало того что у тебя у брюха нож, так еще и пистолет у моего со-игрока.
да и копа я не обязан был вызывать по правилам сервера в ред зоне. предлагаю просто закрыть жалобу мирным расходом. ты не получаешь наказание и научишься на этой ситуации. будет для тебя опытом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vaco213

MontanaProduction

Новичок
Автор темы
0
795
Прошу дать верное решение и все, спасибо за то что все снимали.

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
В жалобе отказано. В следующий раз думай как ты себя ведёшь когда рядом с тобой стоят двое вооруженных людей.