Одобрено Niram_Rivers // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
1. Ваш игровой никнейм: Asaad_Walton
2. Игровой никнейм нарушителя: Niram_Rivers
3. Описание нарушения: был худгейм, к нам подходят парни, начинают затирать про их распальцовки и т.д, начинается словесная перепалка, в ходе которой те начинают драку. я вступаю, чтобы помочь другу, но тут негр достаёт дигл скроллом, и без отыгровок начинает стрелять с пистолетика. крч 2.3, шотать больше некого ведь)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/MEHXO

• Нравится
Реакции: 400 и Marik

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Вторая сторона 24 часа на ответ.
Кто нибудь из ассистов рассмотрит.

Die 4 Family

Новичок
1
734
ну давай на чистую воду, твоих близких избивают на глазах и у тебя есть пистолет при себе, что бы ты сделал? попытался в рукопашную против двоих выйти? это было бы пг уже, это считается экстренной ситуацией

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

notcappin

Новичок
22
6,204
Я niram rivers, все было совершенно не так как ты говоришь, мы стояли чуть дальше вас и услышали как вы в негативном ключе обсуждали нас, мы решили подойти и разобраться в чем дело. По итогу вы начали включать дураков и ни в какую не хотели хотя бы извиниться за данный казус, тут завязывается драка в ходе которой я понимаю что все кончится куда хуже, поэтому путём недолгих махинаций ты отправился к праотцам

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

Percocet

Легенда
1,767
113,070
тем более как я понял ты из фракции Circle City Piru(https://forum.gambit-rp.ru/threads/326782/) которая ведёт вражду с Посмотреть вложение 1640938 со всеми Compton Crips, конкретно наша фракция East Coast Crips Sixty Six ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/325515/) относится к Compton Crips точнее к вашим соперникам.
Игрок не мой.

Die 4 Family

Новичок
1
734
я считаю это обычной уличной перестрелкой двух враждующих банд.

Die 4 Family

Новичок
1
734
Пруфани то что он с нами играет, его в топике не было мы даже игры ещё полноценной не начали.
игроки являются обычными жертвами которые попали под горячую руку двух враждующих банд, что не ясного?

• Нейтрален
Реакции: Percocet

Die 4 Family

Новичок
1
734
зачем тогда создавать крайм фракцию если ты даже основы основ не знаешь? куда ты лезешь, дружок?

• Нравится
Реакции: notcappin
D

Deleted member 80366

Какая разница чей игрок? К тебе подходит толпа, и нормальный человек бы понял что происходит, на твоем месте нужно бежать, либо душу продавать, но нет, ты ведёшь себя как герой, и ещё успеваешь подраться.
У второй стороны с собой пистолет, он разобрался с тобой, никто с тобой не будет драться и решать конфликты словесно как в Рашке.

• Нравится
Реакции: Die 4 Family

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
я смотрю здесь гуру ролевой игры собрались, вы можете до синих пальцев здесь ссылаться на ирл мол аряряря они так в жизни делают почему я так не могу сделать? — по кочану бля
Нирам пройдёт ретест заодно правила подучит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.