Отклонено Josh_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,707
14,578
b]1. Ваш никнейм: Diego_Welaso
2. Ник нарушителя: Josh_Rodinson
3. Суть жалобы: Говорит что я хильнул по ООС. Да я хильнул по ООС, но! Но: потом как я хильнул парня, мы отыгрывали дальше ранение, потом он поехал с пацанами в больницу и там играли дальше, а я остался. Так что он не прав, а сам он даже не показал что играл. Тот кто снимал к стати он всегда играл по ООС, но не в видел дабы не опозорится.
Я не всё рассказал но надеюсь вы поймёте, что он вообще не прав и снимите ретест.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/teejay_oshoe-diego_welaso.32277/#post-265382

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Уже два дня прошло, могли ретест и пройти, но снимать наказание не буду, играли бы так дальше, или позвали администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.