Отклонено Mask_384414

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
  • Ваш никнейм: Wyatt_Franklin
  • Никнейм нарушителя: Mask_384414 и дружки
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315962/
  • Суть жалобы: ооц инфа, челик явно сидел с кентами в дс или тс, не ебу, мы его тормозим, чел просто в рацию пишет ферма, нас трое он ПГшит и нападает на меня, когда его окружают, ПГ + ооц инфа, для начала это даже была не ферма а просто какой-то бомжатник, чел просто по ооц позвал кентяр чтобы его не попустили, через 10 секунд приезжают его другальки цивилы с мками, по другому же не могут, короче ООЦ ИГРА + ПГ, ПЛЮС с обычной ходовой перестрелки запрашивают цк, а их ручной админ долбоёб сразу же даёт бан до топика
  • Доказательства:

Паклuн

Новичок
4
9,861
Являюсь владельцем этого персонажа и поясняю.
На вас шла охота по вашему худу и на территории ЛВ, проезжая мимо троих вас вы увязывается с какого-то хера за моим персонажем, я загоняю вас на знакомую территорию и даю информацию своим людям в рацию т.к они были неподалёку, я был уверен что они приедут быстро. Моя задача была потянуть время в следствии чего я сталкиваю одного вашего с байка чтоб навязать драку, но ты достаёшь ствол и сразу начинаешь по мне стрелять.
Подробнее увидите в топике.

• Нравится
Реакции: Jizzymo

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
На вас шла охота по вашему худу и на территории ЛВ, проезжая мимо троих вас вы увязывается с какого-то хера за моим персонажем, я загоняю вас на знакомую территорию и даю информацию своим людям в рацию т.к они были неподалёку, я был уверен что они приедут быстро. Моя задача была потянуть время в следствии чего я сталкиваю одного вашего с байка чтоб навязать драку, но ты достаёшь ствол и сразу начинаешь по мне стрелять.
какую охоту чел, ты говоришь ферма, а находимся мы даже не на ферме ебаный свет

• Нравится
Реакции: modzahed. и Avilio

Gunslinger

Новичок
23
25,737
Блин Никита не думал то что ты с ними, ну ладно. А так, откуда у персонажей бандидос мотивация для убийства?

Паклuн

Новичок
4
9,861
Блин Никита не думал то что ты с ними, ну ладно. А так, откуда у персонажей бандидос мотивация для убийства?
Стало скучно и решил вернуться в самп. Недавно пришёл к ним, без обид приятель - это игра.
На счёт мотивации подожди топика, там все будет подробно написано.

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,485
5,988
Может фрапс ситы есть или больше скриншотов? Сейчас по скриншоту понятно только то, что чел позвал подмогу, вы начали за это стрелять, а в итоге вас перестреляла та самая подмога.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
Может фрапс ситы есть или больше скриншотов? Сейчас по скриншоту понятно только то, что чел позвал подмогу, вы начали за это стрелять, а в итоге вас перестреляла та самая подмога.
на скрине чел пишет ферма, но на месте событий даже не ферма, тут понятно что либо его челы с вх, либо это ооц инфа

• Нравится

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
просто написал что угодно лишь бы написать, иначе слишком палевна ооц инфа

• Нравится

hellwood52

Опытный
392
38,110
Объясняю для депути суть ситуации, чтобы он разобрался. Вообще былим найдены мотивы на СК фракции Кинфолк, которые вы сможете увидеть в топике на ЦК, мы нашли точку их худи и всей толпой расосредоточились недалеко от него. Сидим в засаде и наш чувак пишет в рацию про ферму буквально в 100 метрах от их бара, мы сразу же срываемся приезжаем и убиваем топик стартера жалобы вот и вся любовь. Если по твоему это не ферма и чел дал ООС инфу, то почему после этого слова ты достаёшь ствол, начинаешь стрелять отыгрывая командой *стреляет за вызов подмоги*.

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,485
5,988
Дико извиняюсь за задержку. ООС игра в итоге не подтвердилась, а, напротив, была опровергнута топиком на ЦК, где можно заметить пометку к выкрику о ферме. Фон на тексте даёт понять, что это не подставная фраза в рацию на стороне, которая была сделана после ситы, а именно живой текст.

Ситуация с пацаном у вас в беседе и сливом инфы - сугубо ваша проблема. Да и, что он мог слить такого? Или вы сами играете по ООС, общаясь по ВК?

Жалоба в отказ ввиду отсутствия нарушений обвиняемой стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.