Отклонено Mask_384414

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
  • Ваш никнейм: Wyatt_Franklin
  • Никнейм нарушителя: Mask_384414 и дружки
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315962/
  • Суть жалобы: ооц инфа, челик явно сидел с кентами в дс или тс, не ебу, мы его тормозим, чел просто в рацию пишет ферма, нас трое он ПГшит и нападает на меня, когда его окружают, ПГ + ооц инфа, для начала это даже была не ферма а просто какой-то бомжатник, чел просто по ооц позвал кентяр чтобы его не попустили, через 10 секунд приезжают его другальки цивилы с мками, по другому же не могут, короче ООЦ ИГРА + ПГ, ПЛЮС с обычной ходовой перестрелки запрашивают цк, а их ручной админ долбоёб сразу же даёт бан до топика
  • Доказательства:

Паклuн

Новичок
4
9,861
Являюсь владельцем этого персонажа и поясняю.
На вас шла охота по вашему худу и на территории ЛВ, проезжая мимо троих вас вы увязывается с какого-то хера за моим персонажем, я загоняю вас на знакомую территорию и даю информацию своим людям в рацию т.к они были неподалёку, я был уверен что они приедут быстро. Моя задача была потянуть время в следствии чего я сталкиваю одного вашего с байка чтоб навязать драку, но ты достаёшь ствол и сразу начинаешь по мне стрелять.
Подробнее увидите в топике.

• Нравится
Реакции: Jizzymo

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
На вас шла охота по вашему худу и на территории ЛВ, проезжая мимо троих вас вы увязывается с какого-то хера за моим персонажем, я загоняю вас на знакомую территорию и даю информацию своим людям в рацию т.к они были неподалёку, я был уверен что они приедут быстро. Моя задача была потянуть время в следствии чего я сталкиваю одного вашего с байка чтоб навязать драку, но ты достаёшь ствол и сразу начинаешь по мне стрелять.
какую охоту чел, ты говоришь ферма, а находимся мы даже не на ферме ебаный свет

• Нравится
Реакции: modzahed. и Avilio

Gunslinger

Новичок
23
25,737
Блин Никита не думал то что ты с ними, ну ладно. А так, откуда у персонажей бандидос мотивация для убийства?

Паклuн

Новичок
4
9,861
Блин Никита не думал то что ты с ними, ну ладно. А так, откуда у персонажей бандидос мотивация для убийства?
Стало скучно и решил вернуться в самп. Недавно пришёл к ним, без обид приятель - это игра.
На счёт мотивации подожди топика, там все будет подробно написано.

Последнее редактирование:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
Возьму на себя.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
Может фрапс ситы есть или больше скриншотов? Сейчас по скриншоту понятно только то, что чел позвал подмогу, вы начали за это стрелять, а в итоге вас перестреляла та самая подмога.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
Может фрапс ситы есть или больше скриншотов? Сейчас по скриншоту понятно только то, что чел позвал подмогу, вы начали за это стрелять, а в итоге вас перестреляла та самая подмога.
на скрине чел пишет ферма, но на месте событий даже не ферма, тут понятно что либо его челы с вх, либо это ооц инфа

• Нравится

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
просто написал что угодно лишь бы написать, иначе слишком палевна ооц инфа

• Нравится

hellwood52

Опытный
392
38,118
Объясняю для депути суть ситуации, чтобы он разобрался. Вообще былим найдены мотивы на СК фракции Кинфолк, которые вы сможете увидеть в топике на ЦК, мы нашли точку их худи и всей толпой расосредоточились недалеко от него. Сидим в засаде и наш чувак пишет в рацию про ферму буквально в 100 метрах от их бара, мы сразу же срываемся приезжаем и убиваем топик стартера жалобы вот и вся любовь. Если по твоему это не ферма и чел дал ООС инфу, то почему после этого слова ты достаёшь ствол, начинаешь стрелять отыгрывая командой *стреляет за вызов подмоги*.

Последнее редактирование:

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
Дико извиняюсь за задержку. ООС игра в итоге не подтвердилась, а, напротив, была опровергнута топиком на ЦК, где можно заметить пометку к выкрику о ферме. Фон на тексте даёт понять, что это не подставная фраза в рацию на стороне, которая была сделана после ситы, а именно живой текст.

Ситуация с пацаном у вас в беседе и сливом инфы - сугубо ваша проблема. Да и, что он мог слить такого? Или вы сами играете по ООС, общаясь по ВК?

Жалоба в отказ ввиду отсутствия нарушений обвиняемой стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.