Отклонено Kyle Griffin, Hunter Brennan и остальные /// SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
1. Ваш никнейм: Timothy Manning
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyle Griffin, Hunter Brennan и другие члены СД.
3. Какие правила были нарушены: Не знаю почему, но вдруг начинается погоня, я благополучно скрылся от полиции. Все хорошо. Позже к ситуации подключается админ, либо читы полицейских. С Гентона добираюсь до центра города, где меня находят. Все это они аргументируют тем, что меня преследовал вертолет. Просьба вертолетчика предоставить фрапс или хотя бы скрины.
4. Доказательства:

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
Я так понимаю игра СД нацелена на то, чтобы максимально мешать людям играть? Уже несколько дней подряд вы катаетесь за нами с целью изъять оружие. Чем мы вам насолили?

tolochin

Новичок
0
1,376
рассмотрю.
добавляйте комментарии по сите, доказательства, всё учту.

memphisdude

Новичок
0
711
Предоставлю скриншот того, как один из участников погони со стороны СД ошибся с ID при письме скорее всего администратору.
Ведь на то время шел поиск меня, а знаете что самое смешное? Со стороны участка ПД, что на Эль Короне каким-то образом появилась бронемашина.
Именно после слов того парня, что писал мне в ПМ, думаю стоит разобраться с администратором и с самими игроками, что гоняются за малолетними пацанятами с какими-то может быть и пушками, но явно не такого уровня должна быть погоня.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Обычная случайность может быть, просто что ган изъяли вот и пишешь жалобу то.

memphisdude

Новичок
0
711
Обычная случайность может быть, просто что ган изъяли вот и пишешь жалобу то.
Двойная случайность. Такая же ситуация с Kyle Griffin, который уже не первый раз попадается на подобном. Опыта в погонях у него вообще нету, как игрок только хочет нечестным путем выигрывать все ситуации.

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
Просьба всяким выскочкам и защитникам обвиняемых не оставлять посты в этой жалобе.

tolochin

Новичок
0
1,376
есть ещё доказательства какие-либо? и скажи во сколько это всё происходило (по времени).

memphisdude

Новичок
0
711
Хочу, чтобы подняли тему насчет правильности использования бронетехники против малолеток на спортивных байках.
По моему это не соответствует РП составляющей и самому режиму в целом.

memphisdude

Новичок
0
711
есть ещё доказательства какие-либо? и скажи во сколько это всё происходило (по времени).
От семи часов по Московскому. Спустя нулевые минуты (19:00) до (19:15) длится моя погоня, где меня ловят и в 15 минут и несколько секунд кончается ситуация со мной, потом интересуюсь Тимоти, как оказывается через минуты 2-3 примерно, уже началась погоня за Тимоти.

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
Также прошу заметить, что вся игра Кайла Гриффина построена на жалобах. Может, пора принимать меры и отсекать некомпетентных игроков?

• Нравится
Реакции: 54258

tolochin

Новичок
0
1,376
Также прошу заметить, что вся игра Кайла Гриффина построена на жалобах. Может, пора принимать меры и отсекать некомпетентных игроков?
мы это и пытаемся сделать, я попросил тебя предоставить ещё какие-либо скрины, а ты просто выписываешь провокационные сообщения.

Bodiquese

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,407
Со своей стороны, к сожалению, ничего прикрепить не могу.
Просьба вертолетчика предоставить фрапс или хотя бы скрины.
Хочу дождаться доказательств о том, что на ситуации присутствовал вертолет.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
у меня нет фрапса с участием вертолета, но есть скриншот в рацию где наш пилот спрашивает по поводу разыскиваемого нрг -

погоня началась из за того что тебя захотели остановить но ты не стал и поэтому тебя ловили

MCastle

Новичок
2
238
Изначально завязалась погоня, потом потеряли из виду, попросили аир юнит, чтобы нашел, по итогу аир запрашивает подтверждение цели и собирает так1, по которому всю погоню ведет его и даже упускает из виду в районе марии-родео, он попался сам уже случайно
щяс обработается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.